Sven(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
XXIV.Sven Leopold Golf Trophy
Wir waren ca.40 Personen ,ein Freundeskreis , der sich einmal im Jahr zu einem Golftunier und zum geselligen Beisammensein trifft . Wir waren sowohl mit allen Leistungen des Hotels als auch mit dem vom Hotel organisierten Abendessen im Restaurant "Adriatico" mehr als zufrieden. Hervorheben möchte ich, vom allgemeinen sehr guten Service, die Damen in der Rezeption , die mir in der Organisation,immer sehr freundlich, überaus behilflich waren. Im Namen unserer Freundesgruppe möchte ich mich bei allen herzlichst…
Ruth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöne Lage
wir ( 5 Erwachsene ) haben 2 Nächte im Hotel Hannover verbracht Das Hotel ist sauber, hat ein gutes Frühstückbufet und eine gute Lage am Rande der Altstadt. Die Zimmer sind funktionell aber als 3-Bett-Zimmer nur für bewegliche Personen zu empfehlen. beide Zimmer hatten einen Balkon in den Hof und waren leise. Der Gastgarten vor dem Hotel hat uns gut gefallen.
Raimund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
super Hotel in Grado
Sehr empfehlenswertes Hotel in optimaler Lage im Zentrum von Grado. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal höflich und freundlich. Kommen gerne noch einmal zurück.

Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zentrale Lage und hervorragendes Frühstück
Das Hotel Hannover liegt zentral direkt am idyllischen Hafenbecken. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Besonders überrascht waren wir von dem wunderbaren Frühstücksbuffet, welches keinen Vergleich zur scheuen braucht. Die Reinigungskräfte sollten mehr Augenmerk auf die Lüftungen in den Badezimmern legen. Ich/wir werden gerne wiederkommen!
Frau Markus(51-55)
Grado-Fanen
Wir haben ein Dachzimmer bekommen. Es war unangenehm, dunkel und entsprach der 4 Sternevorschriften nicht. Das Badezimmer war einfach aus Kunststoff wie ein Kontainerzimmer.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel mit Flair
Ein Hotel mit Flair, perfekter Lage und freundlichem Personal. Eigentlich wollten wir nur eine Nacht bleiben, haben aber um eine weitere Nacht verlängert, da das Hotel alle unsere Ansprüche erfüllt. Schöne und saubere Zimmer (mit Klima) und eine perfekt Lage - für einen Spaziergang in der Altstadt und für den Weg zum Badestrand. Das Hotel ist natürlich kein Neubau mehr, aber gut renoviert und versprüht genau deshalb einen sehr heimeliges Flair.
Anton(66-70)Österreich
Hotel Hannover
das Hotel liegt am reizenden Fischerhafen und ganz am Rand der Altstadt: also nach dem Heraustreten aus dem Hannover ist man atmosphärisch sofort in Urlaubsstimmung.
Eugen(66-70)Österreich
Zentrale Lage, gute Ausstattung
Zentrale Lage. Gut ausgestattetes Zimmer. reichhaltiges Frühstück und freundliches hilfsbereites Personal. Einfach gut, wie man es sich wünscht.
Reinhold(66-70)Österreich
Herbst in Grado
Das Hotel liegt am alten Hafen und ist ein günstiger Ausgangspunkt für Stadtspaziergänge, Strandspaziergänge, Kulturgenuss (St. Eufemia, Lapidarium ....).
Dieter(61-65)Österreich
Kurz und erholsam
Das Hotel liegt Zentral gelegen und bietet guten Komfort und hat sehr freundliche Mitarbeiter.Die Zimmer haben eine angemessene Grösse und sind sauber.