Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Spitze
Sehr schönes, kleines Hotel in absolut toller Lage in der Altstadt am Hafen. Zuvorkommender, freundlicher Service, prima Frühstück.
Rudolf Fuchs(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Golfen in Grado
Hotel preiswert; freundliches Personal; saubere Zimmer Frühstück dem Preis angepasst (Personal zeitweise überfordert)
Ernst(66-70)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Wir fühlten uns sehr willkommen und freundlich aufgenommen in diesem durchaus romantischen Hotel. Eine Mischung aus Nostalgie, gemütlichem Aufenthalt, Frühstück zum Genießen und perfekter Service zeichnen das Hannover aus. Der Blick zum alten Hafen ist sehr schön, wir kommen ganz sicher wieder!

Waltraud(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super nettes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt top. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind schön, leider hatten wir trotz Wunsch 2 Matratzen und die Duschkabine ist super eng, obwohl das Bad relativ groß ist. Grado gefällt mir nicht so gut, aber wenn ich nochmals hinfahre dann auf alle Fälle ins Hotel Hannover.
Kurt(71+)Österreich
Entspannter Kurzurlaub
Etwas in die Jahre gekommenes , aber liebes Hotel im Zentrum. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Frühstück ausreichend, Sauberkeit der Zimmer wirklich ok. Alles in Allem fühlt man sich wohl !
Koller(61-65)Österreich
Kurzurlaub
Der aufenthalt im Hotel Hanover war wundervoll, Persinal sehr freundlich und hilfsbereit das Frühstück ausgezeichnet , die Zimmer sauber und gepflegt. Wir werden sie sicher wieder besuchen.
Martin(61-65)Deutschland
Urlaub in Grado
wir waren mit allen Leistungen sehr zufrieden. Hotel, Personal, Zimmer, Frühstück usw waren toll. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir sicher wieder hier absteigen
Bernhard(46-50)Österreich
Genießen
Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub. Das Hotel Hannover war genau dass was wir wollten. Sehr gute Lage, Hotel sauber und hat wirklich Scharm! Wir werden wiederkommen!
Dmitri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles war sehr gut!
Gemütliches Hotel und sehr freundliche Personal.Zimmer war sehr sauber und das Bett war sehr bequem. Super Parkplatz direkt im haus! Wir kommen bestimmt wieder !Danke für alles ! Dmitri und Marina.
Robert(71+)Österreich
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Sevicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bei Gelegenheit wieder. Alles o.k.