Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Wunderbares Hotel in Grado
Sehr freundliche, kompetente Angestellte. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber, der Spannteppich ist nicht ideal. Die Lage ist erstklassig und die Parkmöglichkeit ist sehr angenehm und günstig. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Charly(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rückmeldung
Außerordentlich nettes Personal Sehr gutes Frühstück sauber gute Lage Das uns zugeteilte Zimmer (4 Stock) wirkte sehr abgewohnt und klein (kein 4Stern)
Anita(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Spritztour
Zentral gelegenes Hotel, nahe am Hafen, sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Hübsche Zimmer, Balkontür ließ sich leider nicht öffnen. Wir haben aber nicht reklamiert, waren ohnehin nicht oft auf dem Zimmer

Helen(56-60)Österreich
Urlaubsbewertung
Es war sehr schön. Wir hatten herrliches Wetter, Frühstück im Freien genossen. Personal im Sevice und Rezeption sehr freundlich. Dusche im Zimmer könnte grösser sein.
Eggert(61-65)Deutschland
Gutes Hotel
Hotel zentral in der Stadt gelegen. Netter und höflicher Empfang. Hotelzimmer sauber und ruhig. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Hotel kann weiter empfohlen werden.
Horst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
urlaubsaufenthalt
es war ein wunderschöner leider zu kurzer Aufenthalt die Mitarbeiter waren sehr bemüht unsere Fragen und Wünsche schnell und zu unserer Zufriedenheit zu beantworten und zu erfüllen das Frühstück war ausgezeichnet, leider war es innen sehr heiß das Hotel liegt ausgezeichnet ums Eck der netten Altstadt umgeben von vielen Lokalen Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Elisabeth(56-60)Österreich
Tolles Hotel in GRado
Nettes Personal , sehr gutes Fühstück, saubere Zimmer, würde sofort wieder buchen. Tolle Lage und die parken mit dem Auto im Innenhof
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Leider sehr in die Jahre gekommen
sehr hilfreiches nettes Personal an der Rezeption, besonders unfreundliches beim Frühstück, Frühstück generell leider nicht besonders gut, auch kein guter Cappuccino, was man ja in Italien erhofft. Lage ist toll, Fahrräder auszuleihen gibt es auch, auch toll; Leider sind die Zimmer, insbesondere die Bäder sehr in die Jahre gekommen und würden dringend eine Sanierung benötigen, in unserem Fall konnte man den Duschhahn nicht mehr aufhängen und der Schlauch zeigte teilweise den Gummi. Ein uralter Heizkörper im Bad und…
Günter(66-70)Österreich
Top Hotel
Ein Top Hotel. Alle Erwartungen erfüllt. Tolles Frühstück, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer- leider ist die Dusche relativ klein.
Annunziata(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wochenende
Wie immer ein sehr angenehmer, wenn auch kurzer Aufenthalt. Das Hotel hat ein besonders angenehmes, persönliches, aber nicht auf- dringliches Flair. Deshalb kommen wir immer wieder, wenn wir ein Wochende in Grado verbringen wollen.