Gudrun(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Frühherbsttage in Grado genießen
Wir hatten ein tolles Zimmer, mit Blick auf den Hafen von Grado. Das Frühstück war hervorragend, das Service einzigartig - ein Urlaub zum Wohlfühlen. Wir kommen zu diesen Konditionen sicherlich und gerne wieder. Die Junior-Suite 203 hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Danke für Alles, mfg Fam. Wolf-Salzer
Susanne(51-55)Österreich
wunderschöner Aufenthalt
Wie immer sind wir gerne in Grado und dann speziell im Hotel Hannover. Wir hoffen bald wieder nach Grado reisen zu können.
Renate(61-65)Österreich
Frau
Hotel hat eine super Lage, ausgezeichnetes Frühstück, sauber und ruhiges Zimmer, Dusche etwas klein geraten aber ok. Personal sehr freundlich.

gertrude(56-60)Österreich
Ausgezeichnet!
Das Hotel hat ein sehr freundliches Personal, ein ausgezeichnetes Frühstück und sehr saubere Zimmer. Super , super.super.!!!!!!!!
Barbara(56-60)Österreich
Kurzurlaub
Verhältnis Preis/Leistung ist in Ordnung. Wünschenswert wäre eine Renovierung der Zimmer. Einrichtung des Badezimmers ist veraltet.
Waltraud(51-55)Österreich
Tolle Lage
War alles bestens. Gute Lage, gratis Fahrräder, freundliches, sehr hilfsbereites Personal. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet.
Alexandra(51-55)Österreich
Herbsturlaub
Schöner Spätherbsturlaub Ende Oktober in angenehmer Atmosphäre, super Frühstück, warmes Zimmer, freundliches Personal.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Freundliches Hotel sehr zentral gelegen
Sehr zuvorkommendes Personal. Sauber und gepflegt. Super Lage. Einfach zum Empfehlen. Frühstück top. Mit Innenhof für die Fahrräder.
Christina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel in bester Lage
Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, besticht aber durch eine top Lage und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind alt aber sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Preis-Leistung passt perfekt! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Julius(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausstattung
Die Lage fand ich sehr angenehm, gleich am kleinen Hafen nicht direkt an der Strasse sodass man angenehm vor dem Hotel noch einen Cafe trinken konnte. Zu den belebten Strassen waren etwa 200 Meter. Das Zimmer war fein und sehr sauber. Das Frühstück konnte man auch im Freien zu sich nehmen und lies keine Wünsche offen. Es gab auch die Möglichkeit sich im Hotel Fahrräder gratis auszuleihen was wir auch gemacht haben. Der Parkplatz für das Auto kostet zwar 18€ pro Tag spart aber doch jede Menge Stress. Werde das…