Susanna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
begeistert, immer wieder begeistert
Ich bin ein echter Grano-Fan und ein Hotel Hannover-Fan. Soweit es mir möglich ist, reise ich ein Mal jährlich nach Grado ins Hotel Hannover. Ich liebe die Atmosphäre der Stadt und die Atmosphäre des Hotels: das Hannover-Team kann an Freundlichkeit kaum überboten werden.
Franz(41-45)Österreich
Pensionist
Wir fühlen uns im Hotel Hannover immer gut betreut und aufgehoben. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, zumindest in den meisten Zimmern. Die Parkmöglchkeit im Innenhof ist ideal. Auch unsere Kinder mit deren Familien haben schon einige Tage im Hotel verbracht.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Entspannender Kurzurlaub
Ein sehr gut und familär geführtes Hotel in bester Lage am alten Hafen von Grado - man fühlt sich einfach willkommen. Die Zimmer mit Blick zum Hafen sind besonders schön und anden Tischen vor dem Hotel ist man mitten im Leben Grados.

Roman(26-30)Deutschland
Nettes Hotel mitten in Grado
Das Hotel befindet sich in einer top Lage von Grado und überzeugt durch ein gutes Frühstück und nettes Personal. Die Möbel sind ein bisschen in die Jahre gekommen jedoch haben diese auch einen gewissen Charme.
Erika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochenende
Ein sehr schönes Hotel mit dem Charme von "annodazumal". Die Zimmer sind sauber und funktionell eingerichtet . Auf den penetranten Raumspray könnte man verzichten, die Wände sind sehr dünn, man hört alles, wirklich alles aus dem Nachbarzimmer. Apropos dünn, der Frühstückskaffee..... ich hätte nicht gedacht, dass es in Italien soooo schlechten Kaffee geben kann. Das Personal ist freundlich und die Lage sowieso ideal - direkt am Hafen.
Bernd(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kurzurlaub in Grado
Schönes, gemütliches Hotel am Hafen, nahe dem Strand u. auch nahe der Altstadt. Viele gute Restaurants in nächster Nähe. Geschmackvoll eingerichtete, saubere, Zimmer, modernes, gut geheiztes Bad. Sehr freundliches, aufmerksames Personal, fabelhaftes Frühstücksbüfett, Gratis-Leihräder für Ausflüge auf den gut erschlossenen Radwegen am Meer, in der Lagune u. z.B. nach Aquileia. Bestes Preis-Leistungsverhältnis!
Walter(61-65)Österreich
Lage optimal
Hotel liegt sehr zentral für einen netten Wochenendbesuch zum flanieren, gustieren und die ersten warmen Sonnenstrahlen genießen. Zimmer sind zweckmäßig - sauber, der Putztrupp ist sehr fleißig.
Peter(66-70)Deutschland
Ok
Hotel mit Personal war super. Zimmer waren super. Parkplätze super nur der Preis ist meiner Meinung etwas zu hoch. Frühstück ist gut und reichhaltig. Fahrräder schlecht. Duschen zu klein. Kommen wieder.
Ludwig(46-50)Österreich
Kurzurlaub
Wir waren auf Geschäftsreise und haben leider nur für eine Nacht das Hotel Hannover und die Altstadt von Grado genießen können. Es war wie immer ausgezeichnet und wir haben es sehr genossen.
Mimi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
Empfehlswertes Hotel, tolle Lage, freundliches Personal. Zwar konnte der Whirlpool/Jacuzzi nicht benutzt werden aber es wurde uns freundlichst die Sauna angeboten. Reichhaltiges Frühstücksbuffett und sehr freundliche Bedienung.