Roman(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
von der Rezeption über Zimmerservice und Frühstücksbedienung ausgesprochen freundliches und sympathisches Personal; sehr gute zentrale Lage, umfangreiches Frühstücksbuffet
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kleines Tophotel
Schönes Zimmer, tolle Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, empfehlenswertes kleines Hotel
Eli(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
persönlich mit Flair
Gepflegtes Hotel mit persönlichem Stil. Am Rande der Altstadt mit Blick auf den Hafen - nach fast 20 Aufenthalten ist es wie nach Hause kommen.

Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein exellentes Haus an einem sehr guten Platz
Ein sehr freundliches Haus in dem alles gepasst hat. Ruhige Lage, perfektes Frühstück, sauberes und geräumiges Zimmer, hilfsbereites und freundliches Personal, Garagenplatz perfekt.
Anita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sauber, sympathisch und zentral
Sauberes Hotel mit sehr sympathischem Personal, mitten in Grado. Parkplätze gegen Gebühr im Hof vorhanden. Frühstück, abgesehen von einem für italienische Verhältnisse wirklich schlechtem Kaffee, gut. Zimmer, Betten usw in Ordnung, Bad etwas klein aber immer sauber. Viele Stammgäste!
Andrea(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familyausflug
Saubere Zimmer- freundliches Personal - gutes Frühstück - nette Bar - gute Lage - vielleicht könnte der frühstücksraum im Freien ein bisschen erweitert werden, damit am Tisch mehr als drei Personen Platz haben
Eva(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ein angenehmes Wohlfühlhotel
Ein gutes Hotel in ausgezeichneter Lage am Hafen in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone und zum Strand! Wir hatten eine Suite, die angenehm groß war. Sowohl das Servicepersonal in den Zimmern als auch im Frühstücksraum war sehr nett und erfüllte jeden Wunsch. Besonders hervorheben möchte ich das Personal an der Rezeption, die sehr hilfreich und freundlich beraten haben! wir kommen gerne wieder!
Thoas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alpes-Adria-Finale in Grado
Alles hat gepasst. Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfestellung bei jeder Frage. Rundumfürsorge... Fahrradstellplätze wären prima. LAGE zum Zentrum war toll.
Eisenberger Willibald(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Aufenthalt im Radhotel
Haben uns sehr wohl gefühlt, und Preis / Leistung stimmte absolut. Wenn wir wieder einmal nach Grado reisen ,werden wir versuchen wieder dieses Hotel buchen
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
waren sehr zufrieden
Tolle, Lage direkt im Zentrum, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Inventar und vor allem das Badezimmer ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Auch die Größe des Doppelzimmers ist für italienische Verhältnisse relativ groß. Einziger Minuspunkt - eine Garderobe für Mäntel oder Jacken fehlt. Frühstücksbuffet ausreichend.