Hubert(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In Brastow eine sehr gute Wahl.
Liegt ideal an den Hauptverkehrsstrassen von Barstow und ist daher bestens geeignet für einen Zwischenstopp bei der Durchreise.Leicht zu finden und in einer ruhigen Umgebung.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel neben Tanger Outlet Mall
Die Zimmer sind gross und sauber mit sehr bequemen Betten. Das Frühstück ist wie immer im Hampton Inn vielfältig und sehr gut. Die Lage des Hotels ist super, es befindet sich gleich neben dem Tager Outlet, wo man günstig Brands einkaufen kann. Wir würden dieses Hotel sofort wieder wählen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gut!
Hampton Inn bietet immer ein sehr gutes Pres-/Leistungsverhältnis. Auch in Barstow passte alles. Ein Modernes Hotel mit grosszügigen Zimmern, guten Frühstück, Kaffee rund um die Uhr. Trotz der zentralen Lage waren die Zimmer sehr ruhig. Gleich neben dem Hotel befindet sich eine sehr große Shopping-Mall, wo manches Schnäppchen zu ergattern ist. Da hat man den Hotelpreis beim Einkaufen schon schnell gespart. Einfach Top in jeder Beziehung.

Beat(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel mit Outlet-Mall nebendran
Gutes Hampton Inn als Zwischenunterkunft auf der Reise nach Los Angeles mit einer tollen Outlet-Mall gleich neben dem Hotel.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes, ruhig gelegenes Hotel am Tanger Outlet
Das Hampton Inn in Barstow verfügt über 90 Zimmer auf 4 Etagen in der typischen Hampton Inn-Bauweise. Die Zimmertüren führen also alle auf einen innenliegenden Flur, Aufzug vorhanden. Ich hatte diese Unterkunft kurzfristig online unterwegs gebucht und war mit allem sehr zufrieden. Als einziges Manko würde ich die u.U. schwierige Auffindbarkeit des Hotels sehen, ich habe jedenfalls bislang noch nicht oft so lange nach einem Hotel in den USA gesucht wie nach diesem, die Beschilderung an den Autobahnen rund um Barstow…