Kurt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eigentlich gutes Motel
Gutes Motel, aber: Obwohl wir ein Zimmer mit 2 Queen-Size Betten reserviert hatten, waren nur noch Zimmer mit einem King-Size Bett verfügbar. Wir haben dann ein Business Zimmer mit zusätzlicher Schlafsofa bekommen. Gutes und reichhaltiges Continental Breakfast für amerikanische Verhältnisse.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hampton Inn
Schönes Hampton Inn. Lage prima als Ausgangspunkt zum Besuch des Sequoia National Park. Direkt in der Nähe sind einige Restaurants und eine Shoppingmall. Kleiner aber netter Pool. Frühstück okay, Qualität und Auswahl könnten besser sein. Zimmer in gewohnter Hampton Qualität.
Martin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Standard Hampton
Standard Hampton in Tulare, dem Ort des ersten Tularaemie Falles. Sehr guenstig gelegen zu Sequoia Nationalpark. Hotel bietet gewohnte Hampton Qualitaet.

Manuela (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Normales Hampton Inn
Das Hotel bietet den normalen Hampton Inn Standard, Die Zimmer sind nicht allzu groß aber sauber. Das Hotel macht einen sehr gipfelten Eindruck. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig (frische Waffeln, warme Gerichte, Joghurt, Müsli, Brot usw.) Kaffe gibt es auch hier den ganzen Tag kostenlos. Besonders erwähnen möchte ich Herrn Johnny Martinez, der uns durch seine super freundliche und hilfsbereite Art einen besonders angenehmen Aufenthalt ermöglicht hat. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
HANS-DIETER(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sauber, preiswert
Wir haben das Hotel gebucht, weil wir die Sequoias besichtigen wollten. Diese befinden sich in ca. 90 km Entfernung. Das Hampton Inn hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß, bequeme Betten und dazu ein Frühstück vom feinsten. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden, in der Nähe ist ein Supermarkt und auch Restaurants. Es gibt auch einen kleinen Pool, aber der ist wahrscheinlich nur für Kinder gedacht. Wir sind morgens um 7 zu den Sequoias gefahren und waren um 20 Uhr zurück. Die Strecke ist sehr gut zu…
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel zu einem guten Preis
Das Hotel war sehr sauber und ordentlich und hatte alles was man brauch. Das Preis-Leistungsverhältnis war top. Besonders gut war das Frühstück, nicht nur Donots, sondern auch Brötchen und Auswahl an Marmeladen, also ein wenig deutsch. super war auch frisches Obst!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zu empfehlen!
2-stöckiges Hotel mit innenliegenden Fluren und Aufzug. Sehr schönes sauberes Zimmer mit Kaffeemaschine und Kühlschrank, tolles Bad mit riesiger Dusche. Warmes Frühstück mit Rührei, Schinken, Kartoffeln, Oatmeal, Obstsalat, Joghurt, Toasts, süße Stückchen, Cerealien, Kaffee, Tee, Milch, O-Saft. Alles in allem ein tolles Hotel, sehr gepflegt, top in Schuss. Wir waren an einem Wochenende dort und es war nicht viel los.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für die Durchreise sehr gut!
Wir haben auf unserer Kalifornien-Rundreise eine Nacht im Hampton Inn in Tulare verbracht, um am nächsten Tag zum Sequoia Nationalpark weiter zu fahren. Tulare liegt etwa 1 Stunde vom Sequoia entfernt und ist wesentlich günstiger, als die Hotels direkt am Park. Für eine Nacht haben wir 90 Dollar bezahlt. Unser Zimmer war mit einem King Bett ausgestattet, hatte Flat-TV, W-LAN, Radiowecker, Klimaanlage und war sehr sauber. Die Größe des Zimmers und auch des Bades waren absolut ausreichend. Im Zimmerpreis war ein…