Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hammerhof - echt hammermäßig!!!
Hallo, wir sind die neuen Stammgäste! :-) Nach vielen Jahren Wander-/Wellnessurlaub im Bayerischen Wald und unzähligen Hotels haben wir endlich unser Stammhotel gefunden. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich zu hundert Prozent!!! Wir können den Hammerhof guten Gewissens weiter empfehlen. Man merkt, dass das Haus mit viel Liebe und Herzblut geführt wird und auch laufend renoviert, erneuert und liebevoll dekoriert wird. Wir kommen sicher wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hammerhof - Zu 100% weiterzuempfehlen!!
Ein wunderschönes und familiengeführtes Hotel mit sehr viel Herz! Man fühlt sich sofort willkommen und wie zu Hause!! Danke an Familie Brem und Kölbl und dem gesamten Hammerhof Team, für die drei wunderschönen Tage! Wir kommen sehr gerne wieder!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen und Wohlfühlen ist hier Pflicht!
Ankommen und Wohlfühlen. Wir sind Wiederholungstäter und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Alles Bestens!!!

R.Meerst.(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Hammerhof
Alles Super! Freundliches Personal;Reichhaltiges Frühstücksbuffet; abwechslungreiches Halbpensionsangebot;
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
super hotel
habe sehr schöne Tage mit freundlichem Personal und leckerem Essen gehabt. Wellnessbereich auch super. Komme gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Angenehmer Aufenthalt im Hammerhof
Das einzige Problem, welches das Hotel haben dürfte, ist, die hohe Qualität zu halten, das es heute schon hat. Sehr gutes Essen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, wunderbarer Wellness-Bereich mit einem Außenpool zum Niederknien und geräumige, große, ruhige Zimmer. Einfach Klasse!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Erholsame Tage garantiert
Dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn. Wir waren zum zweiten Mal da und sind immer noch begeistert. Super Service und Essen. Für Familien auch bestens geeignet.
Babsi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ganz ok. Eher was für ältere Pärchen
Ein sauberes Hotel mit recht gutem Service. Gute Weine mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Essen am Abend ist gut, Frühstück sehr wurstlastig. Schöner SPA Bereich. Massagen sind eher mittelmäßig und in den Kabinen ist es laut, man hört die Behandlerin mit dem Gast in der Nachbarkabine. Man sollte das Hotel besser mit einem Auto anreisen, da das Hotel zu Fuß ca.40 min. vom Ort entfernt ist, Taxi ist vom Hotel aus nicht immer einfach zu bekommen und leider gibt es keinen Shuttlebus. Publikum eher gesetztere…
Helene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Neuer Aussenpool der Hammer vom Hof
Für unseren Erholungs und Wellness Urlaub perfekt.... saubere grosse Zimmer schöne Saunen grosser Pool schöner Wellness Bereich........klasse Frühstück gut bürgerliches Abendessen feundlicher Services
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sonnige entspannte Tage in Bodenmais
Für unseren diesjährigen Kurzurlaub hatten wir uns bereits im März das Hotel Hammerhof ausgesucht und waren sehr froh, dass wir diesen mit der Öffnung Ende Mai auch realisieren konnten. Es wird von zwei jungen Familien geführt, die sehr engagiert und mit viel Freude jeden Tag vor Ort sind und sich um ihre Gäste kümmern. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt und wurden mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Aufgrund der Corona-Hygienemaßnahmen dauert es am Check-Inn ggf. etwas länger. Derzeit wird am…