Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wieder wunderbar erholt
Wunderbares Wellness und Wohlfühlhotel. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Perfekt zur Erholung und als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gemütliches und familiäres Ferienhotel
Das Hotel liegt circa 1 km außerhalb von Bodenmais an der Staatsstraße nach Bodenmais und ist Ausgangspunkt vieler Wanderwege rund um Bodenmais. Es ist ausgezeichnet zur Erholung , Relaxing und auch Fitness / Wellness ausgerüstet.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
das 2x in diesem klasse hotel und kommen wieder
schönes hotel mit innen u. aussenpool sowie eine tolle gepflegte gartenanlage. tolle lichte speiseräume , wunderbare lounge , große terrasse.

Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbarer Urlaub im Wellnesshotel Hammerhof
Das Hotel ist einfach wunderbar. Wir wurden freundlich mit Sekt empfangen. Die Fam. Brem und Kölbl sowie das gesamt Hammerhofpersonal sind sehr freundlich und zuvorkommen. Es wurden Wünsche sofort erfüllt . Wir haben wieder gleich für nächstes Jahr gebucht und kommen gerne wieder . Das Wellnesshotel kann man bestens empfehlen und wir kommen immer wieder gerne.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traumhotel - hier stimmt alles!
Ein traumhaft schönes Hotel in ruhiger Lage. Hier stimmt einfach alles - man betritt dieses Hotel und fühlt sich rundum wohl! Von hieraus kann man direkt tolle Wanderungen unternehmen und auch zu Fuß nach Bodenmais laufen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und der Besitzer dieses Hotel ist nicht zu überbieten!!! Überall gibt es liebevolle Details und Aufmerksamkeiten ! Alles ist top, sauber und gepflegt. Auch der Außenpool ist nun fertiggestellt und wird immer beheizt! Wir sind nun schon zum dritten Mal in…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Frühjahrsurlaub im Wohlfühlhotel
Wir waren schon mehrmals Gäste im Hotel Hammerhof und fühlen uns dort immer sehr wohl. Zimmer, Essen, Wellness, Service, einfach alles TOP. Das i-Tüpfelchen ist der neue Außenpool, einfach toll!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel
Das Hotel Hammerhof hat sich auch bei unserem Aufenthalt im März 2022 von seiner besten Seite gezeigt, alles aber auch wirklich alles können wir nur mit hervorragend bewerten.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ein super Hotel, der neue Außenpool einfach genial. Die Zimmer sauber und das Personal immer freundlich. Das Essen einfach genial.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Abschalten und wohlfühlen
Liebes herzliches Personal, Wunderbar leckeres Essen, Zimmer sind sehr groß, neu gestaltet und sehr sauber! Für Sportler, Naturbegeisterte das passende Hotel, da es im Winter sowie im Sommer viele Angebote ringsum gibt. Wellnessbereich ist wunderschön .
Willi&Conny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlauben wia dahoam.
Wohlfühlhotel in dem man sich wia dahoam fühlt. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal. Hier passt einfache alles. Sehr zu empfehlen.