Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Eine Nacht reicht
Bei der TUI Rundreise Höhepunkte Vietnams ist auch eine Übernachtung in diesem Hotel dabei. Es ist das schlechteste Hotel, das wir in Vietnam kennen gelernt haben. Eine Nacht ist wirklich genug. Bei geschlossenem Fenster ist es genauso laut wie bei geöffnetem, also nicht wirklich entspannent für die Nacht. Das Essen war auch eher so lala, von der Bedienung ganz zu schweigen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Für eine Nacht o.k.
Im Gegensatz zu allen anderen angefahrenen Hotels auf unserer Vietnam-Rundreise waren die Zimmer eher klein. Das servierte Abendessen war ausgesprochen geschmacklos. Auswahl beim Frühstück war soweit o. k.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Schöne Aussicht über die Bay
Im Halong Pearl Hotel verbrachten wir nur eine Nacht auf der TUI-Rundreise "Höhepunkte Vietnams". Es liegt verkehrsgünstig an der Hauptstraße mit traumhaften Blick über die Halong Bay. Zur Pier mit den Ausflugsdschunken sind es etwa 5 Autominuten. Die Zimmer sind gut ausgestattet (TV, Minibar, Teekocher, elektronischer Safe, Internetzugangsmöglichkeit) und haben tolle Aussicht über die Bay. Sie sind nur etwas klein und es es fehlt ein Balkon. Der Pool liegt ebenerdig hinter dem Hotel, die Poolterasse wirkt aber…

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Das 12-stöckige Hotel mit entsprechend vielen Zimmern macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck und bietet einen herrlichen Blick über die Halong-Bucht.
Ulf(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Für eine einzige Übernachtung noch ok
Das Hotel liegt direkt an der Haupstrasse und trotz Zimmer im 10. Stock war es als ob man direkt an der Strasse sitzt. Das Hotel hat den netten Charm der 80iger und der Frühstücksraum war eigentlich nur ein Sitzungssaal - aber dafür gab es zum Frühstück Richard Claydermann auf Großbildleinwand... Aber dafür ist es zu den Ausflugsschiffen in die Bucht ein Katzensprung - daher für eine Übernachtung geht es schon.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr gutes Hotel
Auf der Vietnamrundreise haben wir hier eine Nacht verbracht. Aus Krankheitsgründen konnten nicht alle Bereiche beurteilt werden. Die Lobby war einladend und modern gehalten. Wir hatten eine Suite zugeteilt bekommen, die keine Wünsche offen ließ. Der in Anspruch genommene Zimmerservice war sehr schnell und freundlich. Das Bad verfügte über eine Duschkabine mit allen Raffinessen ( Dampfdusche etc.), die wir leider nicht nutzen konnten. Das Frühstück war gut und ausreichend.