Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr zu empfehlen.
Wir waren am 1.Adventwochenende da. Es war einfach nur SPITZE!!! Der Empfang, das Frühstück, das Zimmer, die Freundlichkeit...Wie haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Frank und Susanne Lüsebrink
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ungeeignet für Hundebesitzer und Ruhesuchene
Viel zu laut, wenn man Ruhe sucht. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitlichem Fjorde-Blick gebucht. Man hat uns aber nicht gesagt, dass das Hotel an der Hauptstraße liegt und unser Zimmer zur Hauptstraße und in der Anlieferungszone, sowie über der Tiefgarageneinfahrt liegt. Hotel für Hundebesitzer mit Hund eher ungeeignet. Leider wurde uns das bei der Reservierung auch nicht gesagt. Obwohl das Hotel sich als hundefreundlich deklariert. Gassi gehen früh morgens ist eine Qual. Weit und breit nichts grünes.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolute Empfehlung im Herzen von Flensburg!
Top motiviertes, freundliches und zuvorkommendes Team, tolles Frühstücksbuffet und auch sehr gute Abendkarte! Sehr schöne, Individuelle und gepflegte Zimmer! Wir waren bereits das zweite Mal dort
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr ansprechendes stadthotel
nach einer längeren corona-bedingten Urlaub Abstinenz sollte es ein stadthotel sein Flensburg bietet sich an: Nord und Ostsee gut erreichbar . Hotel zentral am Hafen. die Zimmer von denen wir ein sogenanntes Quartier gebucht hatten sind modern und gut ausgestattet. Frühstück und eine abendliche Mahlzeit die wir eingenommen haben entsprachen tatsächlich vier Sterne Standard und wir waren zufrieden. die Mitarbeiter sind im übrigen nicht nur Menschen sondern auch hundefreundlich. ein kleiner Tipp zusätzlich wenn man…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Eine Perle an der Förde
Sehr gute Lage in der City und an der Förde. Modern und hell eingerichtet. Freundiches und aufmerksames Personal. Ein Frühstück auf Spitzenniveau. Jederzeit wieder.
Till(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen
Beste Lage, sehr gepflegt, bester Service, moderne Ausstattung der Zimmer, traditionsbewahrend, bestes Frühstück.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ideal für eine kleine Auszeit
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr gästefreundlich, die Atmosphäre ist von großzügiger Gastlichkeit. Die Einrichtung ist modern, aber nicht kalt. Das Zusammenspiel von Alt und Neu ist gut gelungen. Das Essen ist Spitze.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Rundum ein absolut perfekter Aufenthalt.
Sehr schöne, gepflegte Zimmer. Personal vom Empfang bis zur Reinigungskraft sehr nett und zuvorkommend. Ambiente absolut stimmig, alles hervorragend aufeinander abgestimmt. Restaurant und Außengastronomie TOP. Rundum ein absolut perfekter Aufenthalt.
Rudi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel - aus einem alten Gebäude wurde geniales Haus errichtet, freundliche Mitarbeiter, auch die Lage ist perfekt
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine Nacht auf der Durchreise
Ein Hotel mit wunderschönem maritimen Stil, mit imposanter Architektur, ohne Arroganz, stattdessen mit viel Herz , in beeindruckender Lage. Die Zimmer sind absolut ruhig, sauber und geschmackvoll. Besonders zu erwähnen ist das " Umsorgtsein " , welches mir als Rollifahrer selten so begegnet ist. Danke nochmals dafür! Das Frühstück erlebte ich als ausgesprochen gut und vielseitig.