Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit einladender Atmosphäre
Tolles Hotel in super Lage, luxuriös eingerichtet, sehr freundliches und kompetentes Personal, super hundefreundlich!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Der Preis ist dem Zimmer angemessen.
Das Hotel liegt am Hafen und ist sehr schön. Das Zimmer Fregatte ist ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist super nett.
Axel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gehört zu einem Besuch in Flensburg dazu.
Das Hotel befindet sich direkt an der Förde. Ausstattung super und die Zimmer sind hervorragend. Unser Zimmer mit Blick auf die Förde ist nicht zu toppen. Service schnell und kompetent. Restaurant Columbus ist sehr schön, Frühstück und Restaurant erfüllen die Erwartungen. Es war unser 2. Aufenthalt und sicher nicht der Letzte.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel. Angestellten sehr kompetent und Aufmerksam. Angenehmes Flair. Schöne Lage mit Blick auf die Förde.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Komme immer wieder hierher
Modern sauber freundlich ansprechend Ich bin immer hier wenn ich in Flensburg bin und werde immer perfekt empfangen..
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schön restauriertes Gebäude in toller Lage
Schön restauriertes Gebäude in toller Lage. Ausreichend Parkplätze (3 Ladestationen). Hauptgebäude mit Blick auf den Hafen oder dem Innenhof. Das Nebengebäude hat dafür teilweise Balkone.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bei diesem Hotel stimmt einfach Alles.
Stylisches Hotel mit tollem Ambiente und Einrichtung, guter Lage und super Frühstück. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein schönes Stadthotel mit perfekter Küche.
Ein schönes Hotel mit gutem Service. Es gab keinen Grund für Beanstandungen. Die Gastronomie ist sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist grenzwertig.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren sehr zufrieden.
Sehr gute Lage, freundliches und engagiertes Personal, gutes Frühstücksbuffet, moderne Zimmer. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt
Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes modernes Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel direkt am Hafen in Flensburg. Man ist in direkter Nähe zu allen Bars und Restaurants. Schöner Innenhof mit Sitzgelegenheiten.