Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Hunde sind Willkommen (unser Hund hatte auch ein kleines Geschenk vom Hotel bekommen)
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Garage zu teuer
Schönes Hotel in toller Lage, gutes Frühstück und direkt am Hafen, sehr ruhig - Wellness möglich- parken in Garage, perfekter Service
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage
Ein wunderschönes, mit Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel in zentraler Lage. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet und alles war sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich. Einziges Manko war für uns die fehlende Klimaanlage. Nachts war es extrem warm bei geschlossenen Fenstern, bei geöffneten hat es rein geregnet, weil scheinbar die Dachrinne oder ein Fallrohr direkt vor unserem Fenster defekt war. Ansonsten können wir das Hotel absolut weiterempfehlen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Edles, sehr gepflegtes, aber hochpreisiges Haus
Ein edles, sehr gepflegtes Haus mit äußerst aufmerksamem, zuvorkommendem und freundlichem Person, super Service und (fast) in allem nicht zu überbieten
Matthias. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hervorragend. Dankeschön.
Ein wunderschönes Hotel direkt an der Förde. Gerne wieder. Super nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Restaurant, geniale Lage.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes 4- Sterne Hotel, sauber, gemütlich .
Ein sauberes Hotel in Top Lage direkt an der Flensburger Förde. Ideal für Ausflüge. Auto ist geschützt in der Garage untergebracht. Die Altstadt ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Johann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage mit eigener Ga
Neu renoviertes bzw. erbautes in guter Lage an der Förde. Ausgezeichnetes Frühstück mit sehr grosser Auswahl. Sehr freundliches Personal. Eigene Parkgarage - pro Tag EUR 12, --. Eigener Wellnessbereich - nicht getestet.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich würde das Hotel Hafen weiterempfehlen
Sehr gepflegt, alles sauber , guter Service. Eigenes Parkhaus mit Möglichkeit zur Unterbringung von Fahrrädern. Tolles maritimes Ambiente!
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel für Geschäftsreisen.
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist super zu erreichen und auch das Parken klappt problemlos. Die Mitarbeiter sind freundlich und die Küche macht einen super Job! Die gesamte Anlage, sowie Zimmer und Seminarräume sind sauber und modern. Minuspunkte gibt es nur für den Datenschutz und die Privatsphäre - darauf wird hier keine Rücksicht genommen / bewusst und vorsätzlich ignoriert.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zentral gelegenes Hotel mit nettem Personal
Super zentrale Lage; schöne Zimmer, auf mehrere Gebäude verteilt. Gute Auswahl am Frühstückbüffet. Große Tiefgarage und Außenparplätze. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten (Norderstraße etc.) sowie Einkaufsmöglichekeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. Der ZOB ist ebenfalls nicht weit entfern (ca. 750 m)