Wir kommen seit 30 Jahren regelmäßig nach Flensburg und kennen alle Hotels in der Stadt und Umgebung. Das neue Hotelkleinod ist ein echter Lichtblick im Angebot. Was hier engagierte Architekten aus Abbruchhäusern direkt am Hafen gemacht haben, zeugt von hoher Professionalität und Einfallsreichtum. Es gibt Zimmer in den alten Gebäuden oder in einem hinteren Neubau mit Tiefgarage. Die Parkgebühr beträgt 8,-€. Richtung Hafen verläuft eine stark befahrene Hauptstraße. Die Zimmer zum begrünten Innenhof sind sehr ruhig. …
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig, wir haben uns gleich wie Zuhause gefühlt und die tolle Innenaustattung und Zusammenstellung der Möbel war wunderschön!
Das Personal war sehr nett, egal ob an der Rezeption, das Housekeeping und die Servicekräfte im Restaurant.
Wir waren nur frühstücken und haben das Frühstück sehr genossen. Alles da oder bestellbar was das Herz begehrt.
Wir würden immer wieder sehr gerne kommen!
Ahoi!
Wir waren jetut zum 2. mal da. Wir haben bis jetzt noch kein vergleichbares Hotel gefunden. Es ist super schön! Fühlen und wie bei Freunden ... Alle sind super Nett und Aufmerksam. Wünsche werden sofort erfüllt. Das Hotel ist in einem Top Zustand.
Wir kommen wieder !!!
Hinter alten Mauern ein modernes Hotel mit maritimem Ambiente, direkt gegenüber dem Hafen und nur wenige Minuten von der Fußgängerzone entfernt - schöner geht´s nicht!
Relativ neues Hotel mit durchgehend maritimen Konzept. Sehr große Zimmer, gut eingerichtet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Silvesterfeier 2017/2018 sehr gut organisiert, hervorragendes Buffet. Leider durch sehr, sehr, sehr laute Musik war zu einem späteren Zeitpunkt (ab ca.23 Uhr)keine Unterhaltung mehr möglich.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war angenehm groß. Auch das Bad war sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Hafen, nur wenige Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Flensburg. Was mich ein wenig gestört hat war der Frühstückspreis von 16€ pro Person und Tag. Daher sind wir 5 Minuten ins Cafe Central gegangen und haben dort ein Frühstücksbuffet für 6,80€ pro Person bekommen. Auf jeden Fall kann ich das Hotel weiter empfehlen und würde bei einem…
Fantastisches großes Zimmer mit Blick auf den Hafen und großem Bad (mit Fußbodenheizung), geschmackvolle Ausstattung, zentrale Lage. Freundliche Mitarbeiter, gut geführt.
Beim Umbau des alten Bestands waren gute Architekten und Handwerker am Werk.
Fitness-Raum: zwei Geräte sind etwas wenig. Die Sauna ist prima, wäre aber noch besser, wenn es einen Außenbereich gäbe.
Insgesamt wird das Hotel Hafen Flensburg "unser" Flensburg-Hotel werden (vorausgesetzt, es sind Zimmer mit Fördeblick frei). Jederzeit gern…