Das Hotel ist für einen Aufenthalt in Flensburg bestens geeignet, da es fußläufig zum Hafen und zur Haupteinkaufsstraße liegt. Ausflüge mit dem Schiff und dem Auto sind durch die optimale Verkehrslage gut zu machen. Das Hotel hat eine nahezu ebenerdige Garage hinter dem Haus. Die Zufahrt ist vorbildlich und die Parkplätze sind ausreichend groß bemessen. Ob diese bei voller Hotelauslastung ausreicht, kann nicht beurteilt werden.
Wir hatten einen Parkplatz gebucht. Leider gab es am zweiten Tag keinen Platz mehr und die Garage war durch nicht mehr benötigten Flutschutz versperrt. Wir haben an der Rezeption nachgefragt und es hieß, es würde gleich jemand kommen. Nach 10 Minuten war aber immer noch niemand da.
Wir hatten ein Zimmer mit Fördeblick gebucht. Leider wurde uns nicht gesagt, dass das Hotel genau auf der Partymeile zwischen Disco und Kneipenviertel liegt. Es war bis in die Morgenstunden sehr laut! Wenn man das Fenster…
Wunderschönes, toll renoviertes Hotel in dem nachwievor die ursprünglichen Wurzeln und viel Charme erkennbar sind. Sehr bemühte und engagierte Mitarbeiter.
Tolles Hotel mit schöner Lage und raffinierter Küc
Das direkt am Flensburger Hafen gelegene Hotel besticht mit maritimen Flair und einer ausgesprochen guten Küche.
Auch das Frühstück ist sehr empfehlenswert.
Alle Wünsche werden vom aufmerksamen Personal gern erfüllt. Kaum zu toppen!!!
Sehr schönes, neues, Hotel mit toller Lage. Mann ist mitten in der Stadt und findet alles was man braucht in der Nähe. Guter, günstiger Parkplatz mit Tiefgarage. Das Frühstück ist sehr lecker. Sehr netter Service.