Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes kleines und ruhiges Hotel.
Modernes kleines, sauberes und ruhiges Hotel mit Superservice. Hier stimmt einfach alles. Wir werden hier häufiger einen Kurzulaub verbringen. Aus unserer Sicht ist das Hotel sehr empfehlenswert, auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier einfach noch.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ambiente
Aussen-Ambiente gut Flure etc. steril wie Klinik Zimmer Einheitsausstattung, wie Geschäftshotel Kat. *** TV Flachbild, aber nur 10 Progamme Bad dunkel Nirgendwo heimelig / persönlich, aber sehr sauber
Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Das war spitze!
Das Hotel ist sehr sauber, jeden morgen wird auf das Gründlichste gereinigt. Die Damen sind super nett. Das Zimmer war groß, modern und hatte eine Terrasse mit einem Strandkorb, einem kleinen Tisch und 2 Stühlen. Das Bett war sehr bequem. Lediglich das Kopfkissen war gewöhnungsbedürftig. Zu den anderen Gästen hat man beim Frühstück sehr schnell Kontakte geknüpft. Jeder wusste etwas, was man machen konnte, sodaß man vor Enttäuschungen sicher war. Was heute der eine Gast gemacht hat, hat morgen der Andere gemacht.…

Andre(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel für alle empfehlenswert
Also dass Hotel war super schönes zimmer und super ausgestattet schöne lage wir hatten nur Frühstück im Programm und dass war super. schönes Buffet !!! Ansonsten bekommt Mann halb Passion und dass essen findet im genau neben an liegenden Restaurant statt aber nur empfehlenswert wenn Mann Fisch mag denn den giebt es dort überwiegend aber es giebt so leckere restaurants dort ...ansonsten super halt schöne Gegend Den Griechen an der alle strase ausprobieren
Günter(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach nur super
Das war ein Urlaub genau nach unserem Geschmack. Ein Hotel, in dem man für wenig Geld viel bekommt. Büsum an sich ist schon aehr schön, aber das Hotel hat unsren Aufenthalt zur einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Sehr zu empfehlen! Tipp zum Abendessen: Hotel zur alten Post
Roland(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein schöner Kurzurlaub
Ein sehr gutes Hotel. Wir kommen gerne wieder. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. W-Lan auf den Zimmern ist kostenlos. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr zentral gelegen aber doch ruhig.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kleines Haus, alles super
Sehr zufrieden: Frühstücksraum und Frühstück sehr gut. Sauberkeit überall sehr gut. Personal sehr freundlich. Nachmittags Kaffee / Tee kostenlos. z.B. beim Regentag sehr angenehm. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr nett, freundlich, sauber und empfehlenswert
Wir waren als Familie unterwegs und wurden sehr freundlich und nett untergebracht. Sauberes großes Zimmer, reichhaltiges Frühstück und immer nettes und freundliches Personal.Das Hotel liegt sehr zentral zum Hafen und zum Zentrum.Das Freizeitangebot in Büsum lässt für Familien keine Wünsche offen. Dazu kam natürlich auch, dass wir traumhaftes Herbstwetter hatten.Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal!
Marita(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Man fühlt sich willkommen: kleines & feines Hotel
Wir sind zum zweiten Mal in dem Hotel und der Service und Freundlichkeit, Sauberkeit sind geblieben. Da das Hotel recht klein ist, ist man als Gast persönlich bekannt und, wenn man möchte, kommt man in Kontakt mit den anderen Gästen, um einen kleinen Plausch zu halten. Das Frühstück ist reichhaltig. Wenn etwas fehlt, muß man sich melden, aber dann wird nachgereicht. Je nachdem, wer an dem Tag für die Küche zuständig ist, ist der Speck mal richtig lecker cross gebraten und mal nicht, aber das ist ja Geschmackssache.…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt direkt am Deich. Ab der zweiten Etage hat man einen seitlichen Blick auf den Fischereihafen. Bis ins Zentrum von Büsum sind es 5 Gehminuten. Die Rezeption ist von 08.00 Uhr bis 18.00 Uhr besetzt. Das Personal ist überaus freundlich. Das Frühstück ist ein echter Hit. Bei Buchung von Halbpension muß man das Abendessen im 50m entfernten Moin Moin einnehmen.