Heinrich-Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Büsum ist immer eine Reise Wert
Das Hotel Büsum Hafen ist ein sehr angenehmes Hotel. Die Komfortzimmer, sind von der größe, gut zugeschnitten- Mit Stuhl am Schreibtisch und zwei bruchbaren Sessel und Tisch konnte man entspannt an dem dem modernen Flachbildschirm verfolgen wie die Wetterlage sich entwickelt. Was nicht gut war, esgab kein Fenster zum öffnen und die Balkontür konnte nicht gekippt werden .Also Nachts Tür auf oder zu . Wir hätten lieber gekippt. Auf dem großen Balkon zur Sonnenseite haben wir eine Liege oder einen Klappstuhl…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gut geführtes Hotel
Ein schönes Hotel, schöne Zimmerausstattung, mit Balkon, sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück, nette Aufmerksamkeiten seitens des Hotelpersonals,nachmittags Kaffee und Plätzchen in nettem Wintergarten, Abendessen im dazugehörigen Restaurant in unmittelbarer Nähe, sehr schmackhaft, nettes Ambiente, sehr nette Bedienung. Alles in allem ein sehr zufrieden stellendes Hotel. Preis /Leistungsverhältnis super.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Aufenthalt .
Kurzfristig wurde uns angeboten unseren Gutschein einzulösen. Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Es stimmte wirklich Alles. Die Zimmer waren sehr sauber was wir auch von den gesamten Räumlichkeiten im Hotel sagen konnten. Der Frühstücksraum war sehr ansprechend. Das Frühstücksbüffet sehr umfangreich. Das Personal war sehr freundlich. Standort sehr zentral.Besser ging es nicht.Vielen Dank. Wir kommen sicherlich wieder.

Liane(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel, super Service!
Wir haben das Hotel für einen Kurztrip gebucht und waren total begeistert. Zimmergröße und Sauberkeit waren sehr gut, das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker und das Personal war super freundlich.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Für ein Wochenende ganz ok
Durchschnittliches Hotel mit kleinen Zimmern mit Balkon bzw. Terrasse. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber und ordentlich. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Es war eine gute Auswahl beim Frühstück, für jeden etwas dabei. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 60 bis 70 Jahren. In der Hauptsaison ist der Aufenthalt in Büsum nicht so sehr zu empfehlen, da es hier nur so von Urlaubern wimmelt, wenn man etwas Ruhe haben möchte. Wie gesagt, der Altersdurchschnitt ist relativ hoch.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswertes nettes Hotel
Das Hotel ist gut, haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück sehr gut. Die Möbel im Zimmer sind etwas älter, dafür ist das Bad erneuert worden und auch im Gang, Frühstücksraum o,ä. ist alles in Ordnung. Parken kann man direkt am Hotelparkplatz. Die Rezeption war sehr nett und entgegenkommend. Zur Innenstadt sind es 5 Minuten und alles andere erreicht man auch in 5 Gehminuten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns in den Hotel Hafen Büsum sehr wohl gefühlt ,es ist eine angemehme lockere Atmosphäre.das Hotel die Zimmer sauber,das Frühstück abwechslungsreich und reichlich.Dem Personal ein Lob sie haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsam
Kurzer und angenehmer Urlaub. Jederzeit wieder.Personal gab gute Ausflugstipps. Alle waren sehr freundlich und bemühten sich unseren Urlaub angenehm zu gestalten. Ordentlicher und sauberer Zimmerservice.
Moni u. Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein Hotel für die etwas ältere Generation
Man wird von einigen Angestelllten nicht so nett begrüßt, es gibt auch nette Leute dort. Wir kamen um uns zu erholen. Das Hoetl leigt etwas versteckt aber sehr ruhig. Man ist sofort am Hafen und in der Stadt. Um das Fitnessstudio zu nutzen sowie die Sauna ( was dann wieder mit kosten verbunden ist) geht man ca 5 min. zu Fuss. Das Fitnessstudio ist offen und man kann von allen gesehen werden, da es genau an der Rezeption liegt, sehr unpersönlich finde ich, der Sauna Bereich war ok. die Ruhe liegen zu wenig die dann…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hafenblick ohne Hafenblick.
Ein 3 Sterne Hotel mit 3 Sterne Komfort. Dieser Satz sagt ja schon fast alles. Trotzdem gibt es Positives und Negatives. Positiv: Obst an der Rezeption Kaffee und Kuchen am Nachmittag Frei zugänglicher (etwas altersschwacher) PC mit Internet Negativ: Einloggen in WLAN nur stundenweise nach Voranmeldung 4-5 Parkplätze mehr würden die Parksituation merklich entspannen Vom Hafen trotz gebuchten seitlichen Hafenblicks (fast) nichts zu sehen Duschgel nur am ersten Tag (gilt auch für Obst, Betthupferl und…