Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub der Freude
Lage des Hotels ist sehr zentral, gleich hinter dem Deich ist der Hafen. Einfach super. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Wir kommen gern wieder.
Gerold(26-30)Deutschland
Solides Hotel in Büsum
Wir haben dieses Hotel mit einem Roomnight-Gutschein gebucht. Da die Rezeption nur bis 18:00 Uhr besetzt ist, haben wir die Schlüsselkarten in einem benachbarten Restaurant, welches zum Hotel gehört, abgeholt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer ist ausreichend groß, die Möbel erinnern an die 90er Jahre, ist aber alles gepflegt. Die Sauberkeit im Bad war verbesserungswürdig, aber noch okay. Das Frühstück ist für ein 3-Sterne-Hotel reichhaltig und es hat gut geschmeckt. Für einen Kurztrip nach…
Hannelore(56-60)Deutschland
Stürmische Zeiten im November
Ein kleines zentrales Hotel, das nur durch den Deich vom Hafen getrennt ist. Vom 3. Stock aus hat man einen tollen Blick auf das Wasser und die Boote nach Helgoland und die Fischkutter. Im Schutze des Deiches kann man auch bei stürmischem Wetter an der frischen Luft spazieren. Das Frühstück und der kostenlose Kaffe oder Tee am Nachmittag sind sehr zu empfehlen. In unseren Augen ein gut geführtes Haus.

Stefan(46-50)Deutschland
Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis
Ein Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis, sehr gutes Frühstück, das kaum Wünsche offen lässt. Das Hotel ist optisch nicht unbedingt ein Augenschmauss, eher eine funktionelle kleine Bettenburg. Die relativ großen Balkons haben in der wärmeren Jahreszeit bestimmt einen hohen Nutzungswert.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Überdurchschnittliches 3*** Hotel
Hotel ist gut geeignet als Ausgangsbasis für Ausflüge und andere Unternehmungen. Frühstück war umfangreich von Rührei bis Müsli und Obst. Es gab noch zusätzlich pro Pers. einen 2,50€-Gutschein für das dem Hotel angeschlossene Restaurant "Moin- Moin". Auch dort war das Essen gut !
Irma(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
sehr ruhiges, freundliches Hotel und doch im Zentrum Zimmer und Bad im guten Zustand-sehr gutes Frühstück sehr zentral und gut zu Fuß zu erreichen
Dr. Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Aussicht!
Ein wunderbares Hotel, sehr schöne saubere Zimmer und tolle Aussicht. Das Personal war freundliche und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet reichlich und abwechslungsreich. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nettes Hotel ohne Mangel
Nettes kleines Hotel ideal für ein Wochenende aber sicherlich auch für einen längeren Aufenthalt. Wir sind jetzt dort das zweite Mal "abgestiegen" und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Können das Hotel nur empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Hotel immer wieder
Nettes Hotel direkt am Hafen hinterm Damm Schöne Zimmer mit Balkon und Mittagssonne, Frühstück inclusive, Altersdurchschnitt schwer zu schätzen ,aber eher gestandenes Alter Man sollte bei Buchung auf die Gezeiten achten. wenn man Pech hat ,ist die Nordsee nur morgens und abends da. Preis-Leistungsverhältniss ist in Ordnung
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Besser geht es nicht mehr mit ***, Sehr empfehlens
Hervorragender Frühstücks-Service und Rezeptions-Service - für hohe Ansprüche - und super-freundlich! Aussergewöhnlich-sauberes Ambiente! Zuvorkommenheit wird in diesem Hotel "großgeschrieben"; Sehr empfehlenswert.