Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub in Büsum
Großes Zimmer, sehr schön und modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und modern. Kurze Wege von Hotel aus.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und am Gast interessiert. Der Saunabereich ist sehr schön angelegt, bietet einen großartigen Ausblick und ist auch von der Größe der Gästeanzahl angemessen. Das Frühstück war vielseitig, lecker und hübsch angerichtet. Der Nachmittagskaffee war ein prima Extrabonus.
André-Raphael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel in guter Lage.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage direkt hinter dem Deich. Der Fußweg zum Ort ist nicht weit, vielfältige Gastronomie im Ort vorhanden.

Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
sehr schönes hotel in büsum.
SEHR schönes HOTEL derickt am fischereihafen. DAS Museum am meeer ist einen besuch wert. das hallen bad mit dertollen rutsche auch.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein wirklich gutes Hotel in Büsum!
Gutes Hotel, optimale Lage gleich hinterm Deich. Geräumiges DZ und großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Mobiliar tw. nicht mehr taufrisch aber völlig in Ordnung. Frühstück sehr gut. SB-Mini-Bar im EG. Ab 14:30 gratis Kaffee- und Keksbuffet. Freundliches Personal. Kostenlose Parkplätze vor dem Hause. Sehr zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wenn Büsum, dann "Hotel Hafen Büsum !!"
Wir haben zum wiederholten Male dieses wunderschöne Hotel in Büsum gebucht. Top Lage (sehr zentral) und Top Service!!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Lage im modernen 3 Sterne Superior Hotel.
Modernes Hotel direkt am Büsumer Hafen. Die Zimmer sind großzügig gestaltet und ebenfalls sehr modern eingerichtet. Perfekte Lage für allerlei Aktivitäten.
Walter & Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
erstklassiges Hotel am Büsumer Hafen
Über"ab in den Urlaub" wurden wir auf das Hotel "Büsumer Hafen " aufmerksam, und zwar mit einem Gutschein für 2 Personen und 2 Übernachtungen. Wir bekamen ein Skipper-Zimmer zugewiesen, das unseren Ansprüchen genügte. Zimmer sehr sauber, vernünftige Dusche und auch der Rest war in Ordnung. Das Frühstück war dermaßen üppig und umfangreich, das man den ganzen Tag keinen Hunger mehr verspürte. Das zum Hotel gehörige Restaurant " moin, moin " hat ab 17.00 Uhr geöffnet und die Angebote der Speisekarte waren gut. Wir…
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preisleitungsverhältnis
Sehr schönes Hotel . Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, aber jetzt das erste mal nach dem Umbau Ich muss sagen der Umbau ist gelungen. Wir hatten ein Zimmer im 2.Stock nach vorne zum Hafen. Wir hatten 9 Tage über Ostern gebucht zum Preis von 135,00 Euro inkl. Frühstück pro Tag. Das Frühstück ist wie immer hervorragend. Wir haben festgestellt das die meisten Gäste nur ein bis drei Tage buchen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption könnte besser sein. Bei Abreise wurde nicht mal…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
prima Kurzurlaub
Ansprechendes 3 Sterne Hotel, nettes Personal, prima Saunalandschaft, tolles Frühstücksbufett -wir haben nichts vermisst-, nachmittags wird Kaffee/Tee/Gebäck kostenlos angeboten eine sehr nette Idee für die Gäste, Zimmermobiliar nicht mehr das Neuste aber alles sauber, kann man wirklich weiterempfehlen