Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr zufrieden
sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Werden das Hotel gerne wieder mal besuchen. Empfehlenswertes Haus :-)
Cécile(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Heimelige atmosphäre
War ein schöner Urlaub mit sehr freundlichem Personal. Die Küchencrew machte schöne und gute Buffet! Vom Hotel aus kann man mit den Ausflügen beginnen.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbarer Urlaub, gute Erholung.
Wer keine zu hohen Ansprüche stellt ist mit dem Habicher Hof vollends zufrieden. Eigene Wanderführerin. Ötztal Premium-Card inklusive. Frühstücksbuffet reichhaltig. Abendessen könnte Geschmackvoller sein. Mehr gesundes Essen wird serviert. Lassen sich immer wieder was anderes einfallen, z.B. jetzt Mühlenfrühstück, ganz toll. Sehr nettes Personal, wunderbarer Chef. Noch andere hervorragende Lokale gehören zum Habicher Hof. Cafe Heiner im Ort. Dorfstadl im Kühtai (sehr schön). Schöne Terasse direkt am Haus und…

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klasse Wintersporturlaub
Ein sehr gutes Hotel, man fühlt sich gleich sehr willkommen. Ein super Team von der Rezeption über den Service, der Küche und den Reinigungskräften
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Skisonnenurlaub
Frisch aus Habichen zurück, möchten wir uns beim gesamten Personal für den erholsamen Kurzurlaub bedanken. Besonders bei Patricia für den "Verwöhnvormittag"! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Imtraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Hotel zum Wohlfühlen
wir kommen schon Jahre in den Habicherhof ,und es ist immer wieder sehr schön.Wir waren auch schon mit Freunden hier, und die waren genau so begeistert wie wir.Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.Abends an der BAR hat Franz alles im Griff,und in der Küche. Michel mit seinen Taem
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht nochmal.
Wir hatten All Inclusive gebucht und mussten die Getränke zum Abendessen zusätzlich bezahlen. Der Pool ist schon etwas in die Jahre gekommen, könnte eine Renovierung vertragen.
Florian Ditler(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vorbildlich, sehr gerne wieder!
Bei dem Hotel Habicherhof handelt es sich um ein sehr nett geführtes Familienhotel, welches sehr zu empfehlen ist. Man wird sehr nett empfangen und während des Urlaubes fühlt man sich sehr gut aufgehoben. So zieht sich das Ganze durch das komplette Skigebiet, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Wir fahren auf jeden Fall nochmal hin.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Wir wurden sehr herzlich empfangen, es war angenehm leer im Hotel, der Service war hervorragend, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Wellnessbereich waren wir fast immer alleine, wenn das Hotel voll ist, dürfte er aber ein bischen zu klein sein. Für uns war es aber optimal. Wir kommen gerne wieder
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Frisch und erholt zurück vom Habicherhof!
Frisch und erholt zurück vom Habicherhof! Waren zum zweiten mal da. Personal und Gastgeber des Hauses sehr sehr nett, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Essen und Getränke am Abend sehr gut wir hatten HP. Zimmer und Badezimmer sauber. Kleiner Wellness bereich sehr gut, genau richtig zum entspannen nach einem langen Skitag. Wir hatten unseren Aufenthalt genossen und kommen auf jeden Fall wieder.