Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Aussen hui, innen pfui ...
Das Frühstück ist durchaus gut und auch von aussen macht es einen sehr guten Eindruck mit schöner Sonnenterasse und einem kleinen Garten, sowie einem recht grossen Parkplatz hinter dem Haus. Man sollte NICHT zwischen 12 und 17 Uhr anreisen, da man sonst vor verschlossenen Türen steht.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
3 Sterne nur in einer Etage
Nur die überteuerten delux Zimmer erfüllen drei Sterne. Auf der Webseite wird beschrieben, dass das Haus vor kurzem renoviert worden sei, dies trifft allerdings nur für die erste Etage zu. Man merkt schon auf der Treppe dass die Renovierung nach dieser Etage endet. Die Standartzimmer auf der zweiten Etage sind zwar sauber aber sehr stark verschlissen, farblich aus den 70ern (Bad grün mit braunen Fliesen) und sehr klein (man schaft es fast nicht sich anzuziehen ohne irgendwo dagegen zu schlagen).
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Guter Durchschnitt
Sehr gute Zimmerausstattung für ein Hotel dieser Größe. Rezeption und Restaurant erst ab 17:00Uhr geöffnet. Das Angebot an Spreisen ist beschränkt, dafür ist die Qualität hervorragend. Etwas kritikwürdig ist das Frühstücksangebot. Die Nähe zur Autobahn ist leider auch hörbar. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.

Jens (46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Nettes Hotel
Schönes saubereres Hotel gleich an der Autobahn.Zimmer ausreichend groß und sauber.Nettes Personal und sehr gutes Essen.Frühstücksbüffet klein aber gut.Im Sommer schöner Biergarten.Ringsherum nichts los.In die Stadt ziemlich weit.Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.Klein aber fein.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Gut für Kurztrip
War mit meinem Sohn für 2 Nächte im Hotel untergekommen, da wir in Bremen einen Termin hatten. Das Hotel ist sauber, das Zimmer war recht neu eingerichtet, passend groß für 2 Personen und sauber. Das Frühstück war gut und reichlich. Da wir nach Bremen mussten, hatten wir eine super Anbindung an die Autobahn und waren so schnell am Ziel, obwohl das Hotel recht weit vom Schuss war.