Herbert(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Beste Lage in Arnhem
Sehr gute Lage, Restaurant in Ordnung, Schwachpunkt sind einige der Zimmer; es gibt einige moderne aber auch viele die schon abgewohnt sind. Reception sehr kompetent und bemüht.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für kurze Aufenthalte, gute Lage
Ich war geschäftlich in diesem Hotel. Es liegt an einer viel befahrenen Straße, gegenüber ist ein riesiges Parkhaus (Glück dem, wer die Zufahrt findet und sich drin nicht verläuft) mit Busbahnhof (gefühlte 5 Busse pro Minute), dahinter der Bahnhof mit riesiger Baustelle. Das Hotel ist eigentlich völlig in Ordnung, aber nicht mehr sehr modern, und der Wohlfühlfaktor war nicht sehr hoch. Das Bett war gut, zweierlei Kissen, Wasserkocher. Das Bad vertrüge eine Renovierungen, war aber in Ordnung. Parkmöglichkeiten…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Etwas in die Jahre gekommenes zentrales Hotel
Für den, der geschäftlich in Arnheim ist, bietet sich Hotel Haarhuis wohl als erstes an. Die Lage ist zentral gegenüber dem Bahnhof, die Rezeption ist professionell und mehrsprachig, mach kann auch nachts anreisen, überall gibt es kostenloses W-Lan und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig (bis auf dunkles Brot). Die öffentlichen Bereiche sind allerdings in besserem Zustand als viele Zimmer: Die Zimmer zur Strassenseite haben renovierte Bäder, die ruhigeren nach hinten nicht immer. Schön sind die Zimmer i.d.R nicht,…

Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr zentral gelegen
Wir besuchten das Hotel als zehnköpfige Kegelgruppe. Wir reisen immer mit der Bahn und wollen alles zu Fuß machen. Dafür ist die Lage dieses Hauses bestens geeignet, unmittelbar gegenüber dem Bahnhof. Das geht dann aber auch zu Lasten der Nachtruhe, Fenster nach vorne raus sind aus diesem Grund nicht nutzbar. Der Empfang war sehr professionell, man gab sich alle Mühe uns schon mit Zimmern zu versorgen, obwohl wir viel zu früh angereist waren. Die Zimmer sind schön groß, aber leider auch sehr hellhörig. Auf den…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit wieder !!!
Unser Zimmer war Spitze, besser gehts nicht. Das Fenster sollte man nicht öffnen, weil es an einer stark befahrenden Strasse liegt, aber Klimaanlage vorhanden. Besonders toll war das grosse Bad mit Eckwanne und separater Dusche. Selten so freundliches Personal erlebt !!!!!!! Und das Frühstück war echt Spitze . Jederzeit wieder !!!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, weil es direkt am Haupt- und Busbahnhof liegt. Der Weg in die Innenstadt ist nicht weit.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
1 mal ist genug
1 mal reicht mir - laut und ungemütlich. Der LIft weckt einen immer wieder - Türengeknalle kommt unfiltriert durch. Die Gespräche des Nachbarzimmers können bis ins Details mitgehört werden. Einrichtung und Ausstattung wurde wohl die letzten 30 Jahre nicht erneuert. Einzig die zentrale Lage und die gute Internetverbidung können punkten. Ansonsten absolut kein Hotel zum sich wohlfühlen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Zentrale Lage
Zentral gelegenes Hotel, direkt gegenüber des Bahnhofes. Sehr sauber, nur das Licht im Zimmer könnte etwas heller sein, war sehr düster.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Das Hotel kann ich jederzeit empfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen. Der eigene Parkplatz ist von Vorteil, weil das Hotel sehr zentral liegt. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer entsprachen meinen Vorstellungen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Zentrale Empfehlung
Sehr zentrale gelegen mit sehr guter Anbindung an den Bahnhof. Nettes Hotel, allerdings mehrere Stufen zum bzw. in Aufzugsnähe.