Ein sehr schönes Hotel mit einer super Sauberkeit und schön eingerichteten und geräumigen Zimmern. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, da es sowohl reichhaltig als auch sehr lecker war.
Eines der besten Best Western seit langem! Gepflegt, freundlich - gut gelegen. Hier war alles stimmig: vom Check - Inn, dem Zimmer, über das Frühstück bis hin zur aufs erste mal passenden Rechnung war ich hier rundum zufrieden. Und die Lage! A+!
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Stadtbesuch in Arnheim, egal ob man mit dem Zug oder dem Auto anreist. Je nach Zimmer sollte man wissen, dass man einige Treppenstufen trotz Lift steigen muss.
Von Außen ein sehr schönes Hotel, die Empfangshalle und das Restaurant/Bar lassen hoffen!
Allerdings auf dem Zweiten Blick eröffnet sich ein ganz anderes Bild. Von den Fensterrahmen im Treppenhaus blättert die Farbe ab, die Installation scheint von 1960, sowie die Reinlichkeit lassen zu wünschen.
Ebenso die baulichen Gegebenheiten! Die Zimmertür klappert und ist hellhörig, sodass jedes Geräusch auf dem Flur zu hören war, das Fenster ließ sich nur komplett öffnen und nicht kippen und dies ist bei (starken) Regen…
Knapp 4Sterne !
Lage super, Zimmer (DZ Superior) modern und ansprechend. Frühstück hatte ich mehr Auswahl erwartet.
Bad sehr gut ausgestattet, etwas irritierend war, dass durch die Glastüre/Seitenwand das WC (samt Benutzer) einsehbar war. Ich persönlich fand das nicht so gut.