Malte(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht
Tolle Lage und tolle Atmosphäre. Mitten im Grünen liegt das historische Gebäude, das durch moderne Architektur erweitert wurde.
Valeria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klein und gemütlich.
schönes Hotel, saubere Zimmer und freundliches Personal. Wir waren für eine Nacht dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Perfekter Service in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel mitten im Grünen gelegen mit familiärem Service. Zimmer sind individuell gestaltet und sehr modern und sauber. Für das Frühstück kann man verschiedene Varianten wählen, die auch auf dem Zimmer serviert werden können. Essen im Restaurant war sehr gut und mit perfektem und aufmerksamem Service!

Gabi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Geburtstagsfeier first class
Ich habe meinen 50. Geburtstag mit ca. 60 Personen hier gefeiert. Tausend Dank an H. M. für die geduldigen Gespräche bzgl. der Buffet-Zusammenstellung und die professionelle Organisation! Der Abend war von a-z PERFEKT! Das Feedback der Gäste war gigantisch. Rinder- und Durocfilet waren auf den Punkt gegart. Großes Kompliment und Dankeschön an die Küche! Stimmung und Tanz dauerte bis morgens früh total ausgelassen. Ein besonderer Dank auch an Leonardo und Kristin - professioneller und sympathischer Service. Die…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel und gutes Restaurant
Sehr gutes Hotel mitten im Grünen gelegen. Wer gerne in der Natur ist und ein gutes Essen zu schätzen weiß, der ist hier genau richtig. Verbrachten dort ein Wochenende und haben es vollends genossen. Kommen gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Oase mitten im Grünen
Elegantes kleines Hotel mit tollem Ambiente in sehr schöner, ruhiger Lage. Sehr gutes Restaurant und freundlicher und aufmerksamer Service.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Unsere Hochzeit
Es war ein unvergesslich schöner Tag und das Team vom Gut Landscheid hat uns exzellent bei der Vorbereitung unterstützt, Entscheidungen abgenommen und eine angenehme, professionelle Beratung angeboten. Ein sehr schöner Abend mit angenehmer und zurückhaltender Bedienung. Besser hätten wir es nicht antreffen können. Dafür Vielen Dank. Lotti, Linda und Lars
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ruheoase mitten in NRW mit bestem Charakter
Die Lage ist gigantisch. Ich hätte nie gedacht das es in NRW so romatische Ecken gibt. Abseits der Autobahn fährt man ca 2km in den tiefen Wald un kommt direkt am Landhaus raus. Parkplätze vord er Tür. Super Ruhe und super schön Platz.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Eine Reise Wert - auch für Kaffee & Kuchen!
Kleine gemütliche Sonnenterrasse. Architektonisch schönes Haus mit direkter Anbindung zum Wald. Das Zimmer war groß, sehr wohnlich warm und technisch top modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist nicht so groß, dafür aber neu und sauber!
Thomas Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ein Kleinod vor den Toren von Leverkusen
Das Hotel liegt idyllisch in einer kleinen Senke zwischen Wald und Feldern. Es ist stilvoll renoviert und ein idealer Ort, um z.B. ein Wochenende auszuspannen.