Alex (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne Lage. Wir hatten ein Doppelzimmer im Herrenhaus und waren mehr als zufrieden. Die Anlage insgesamt macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Enttäuschendes Zimmer, normales Frühstück
Enttäuschendes Zimmer - Eng (Einbettzimmer mit zugestelltem Bett?), Schrank ließ sich kaum öffnen, neben einem Bett konnte man nicht aufrecht stehen. Als Standarddoppelzimmer war es eine Zumutung.
Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragend
Ein sehr gemütliches Ambiente. Wir waren zu einer Hochzeit auf Gut Basthorst. Das Frühstück ist hervorragend und das Umgebung ländlich erholsam. Ich kann die Unterkunft jederzeit weiter empfehlen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zimmer in einem historischem Ambiente
Hotel ist offensichtlich ein ehemaliges Gut. Die Zimmer sind großzügig in ehemaligen Gebäuden des Gutes. Frühstücksraum hat dementsprechend auch eine besondere Athmosphäre. Check-In und -Out könnte durchaus unkomplizierter gestaltet werden.