In diesem Haus kann man sich garantiert entspannen! Die Freundlichkeit, die hohe Kompetenz und das ruhige Arbeiten der Chefleute und des gesamten Personals machen den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm! Zusätzlich tun die herrlichen Speisen aus der Küche, alle fantastischen Beauty- und Wellness-Behandlungen sowie der beruhigende Blick auf den Inn jedem gut!!!!
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!!!!
In diesem Hotel sollte JEDER einmal Urlaub machen.
Wir wurden von der Familie Gugerbauer äußerst freundlich empfangen, es war ein Gefühl als wäre man zu Hause angekommen. Dieses Gefühl hat sich in den nächsten Tagen immer wieder bestätigt. Freundliches, zuvorkommendes Personal, gemütliche und saubere Zimmer, die 5-Gänge-Menues abends hatten Sternequalität, der Wellness- und Saunabereich - absolut spitze, Die Kosmetikbehandlungen wurden kompetent und einwandfrei ausgeführt und das Zusatzangebot wie Aquagymnastik, Pilates , Nordic-Walking usw. waren klasse. Auf der…
Vom freundlichen Empfang bis zur Abreise war alles bestens. Wir haben uns in diesem schönen Familienbetrieb sehr wohl gefühlt. Das Abendessen war ein kulinarisches Erlebnis mit ausgezeichneten frischen Produkten. Auch der Spa-Bereich mit Blick auf den grünen Inn ist top!
Das Haus kann man unbedingt weiterempfehlen.
auch beim 8. oder 9. Aufenthalt in diesem Hotel wieder hoch zufrieden. Die familiäre und gemütliche Atmosphäre ist immer wieder eine Freude, das Essen ein Traum, viele Möglichkeiten für "Senioren-Wanderungen" und nicht zuletzt der äußerst erholsame Wellness-Bereich laden zur Erholung ein.
Haus und Personal toll.
Zum Radfahren teilweise auch auf und ab.
Schöne Barockstadt.
Hätt auch gern mal "nur" Spaghetti gegessen.
Hat uns sehr gefallen.
Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus. Alle sind ausgesprochen entgegenkommend und herzlich. Guter Teamgeist ist spürbar. Die Küche ist ausgezeichnet, seht kreativ und voller Überraschungen - auch für die Fastenden!