Susanne(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Entspannung ab der ersten Minute!
In diesem Haus kann man sich garantiert entspannen! Die Freundlichkeit, die hohe Kompetenz und das ruhige Arbeiten der Chefleute und des gesamten Personals machen den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm! Zusätzlich tun die herrlichen Speisen aus der Küche, alle fantastischen Beauty- und Wellness-Behandlungen sowie der beruhigende Blick auf den Inn jedem gut!!!! ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!!!!
Erich(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Superhotel
Empfehlenswertes Wellnesshotel. Die Raffinesse der Küche ist großartig. Der Wellnessbereich ist einfach toll ausgestattet.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
In diesem Hotel sollte JEDER einmal Urlaub machen.
Wir wurden von der Familie Gugerbauer äußerst freundlich empfangen, es war ein Gefühl als wäre man zu Hause angekommen. Dieses Gefühl hat sich in den nächsten Tagen immer wieder bestätigt. Freundliches, zuvorkommendes Personal, gemütliche und saubere Zimmer, die 5-Gänge-Menues abends hatten Sternequalität, der Wellness- und Saunabereich - absolut spitze, Die Kosmetikbehandlungen wurden kompetent und einwandfrei ausgeführt und das Zusatzangebot wie Aquagymnastik, Pilates , Nordic-Walking usw. waren klasse. Auf der…

Michael(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Wohlfühlhotel
Vom freundlichen Empfang bis zur Abreise war alles bestens. Wir haben uns in diesem schönen Familienbetrieb sehr wohl gefühlt. Das Abendessen war ein kulinarisches Erlebnis mit ausgezeichneten frischen Produkten. Auch der Spa-Bereich mit Blick auf den grünen Inn ist top! Das Haus kann man unbedingt weiterempfehlen.
Ruth(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder ein Genuß
auch beim 8. oder 9. Aufenthalt in diesem Hotel wieder hoch zufrieden. Die familiäre und gemütliche Atmosphäre ist immer wieder eine Freude, das Essen ein Traum, viele Möglichkeiten für "Senioren-Wanderungen" und nicht zuletzt der äußerst erholsame Wellness-Bereich laden zur Erholung ein.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Direkt am Inn
Haus und Personal toll. Zum Radfahren teilweise auch auf und ab. Schöne Barockstadt. Hätt auch gern mal "nur" Spaghetti gegessen. Hat uns sehr gefallen.
Veronika & Matthias(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein sehr gutes Relax-Hotel
Es war ein toller Urlaub in dem liebevoll geführten Hotel - und Ideal für seperate Wünsche wie "Basenfasten" oder Vegetarisch
Erika(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen gerne immer wieder
Sehr schönes familiäres Hotel zum Weiterempfehlen Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Elisabeth(46-50)Österreich
Entspannend und herrlich
Es war wiedereinmal wunderbar u.herrlich entspannend .freundlichkeit wird hier groß geschrieben.wir kommen wieder.
Maria(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Besser gehts nicht!
Sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Haus. Alle sind ausgesprochen entgegenkommend und herzlich. Guter Teamgeist ist spürbar. Die Küche ist ausgezeichnet, seht kreativ und voller Überraschungen - auch für die Fastenden!