Heidi(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erstklassiges Hotel
Da ich unbedingt einmal eine kurze Auszeit sowie Erholung brauchte, fuhr ich nach schärding ins hotel gugerbauer. Dort wurde ich aufs herzlichste begrüßt, mir wurde das gepäck ins zimmer gebracht und durchs hotel wurde ich persönlich und sehr nett geführt! Meine Massagen und behandlungen waren allesamt sehr sehr gut und angenehm! Das frühstückbuffett war wirklich lecker und das 5 Gang Abendmenü ließ keine Wünsche mehr offen. sehr gut gefiel mir auch der wellnessbereich und ruhebereich, einfach kleiner und…
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Empfehlenswertes Gesundheitshotel
Ruhiges Hotel, wunderbare Lage am Innufer, ausgezeichnete Küche, schöner Wellness-Bereich, freundliches Service
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klein aber fein.
Wir waren das 2. Mal über Silvester da, sozusagen Wiederholungstäter. Es war für uns wieder ein rundum zufrieden stellender Aufenthalt.

Verena Mallinger(36-40)Österreich
Wohlfühloase am Inn
Hier ist der Gast König, Stets sind Mitarbeiter um das wohl der Gäste bemüht, aufmerksam jedoch nicht aufdringlich. Es war ein sehr harmonischer und kulinarisch begeisternder Aufenthalt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Hotel mit super Essen und sehr nettem Personal
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sind nett und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ausgezeichnet und reichlich.
Leopold(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie immer: hervorragend!!!
Höchste Kundenorientierung, freundlich, kompetent. Top Qualität: Zimmer, Essen, Wellness-Bereich. Wir kommen sicher wieder - IMMER WIEDER.
Monika Decker(66-70)Österreich
Immer wieder erholsam
Wir kommen schon jahrelang in dieses angenehme, von der sehr freundlichen Familie Gugerbauer geführte Hotel. Ausstattung sehr gut, Die Küche hat immer wieder Überraschungen, freundliche Mitarbeiter, Leihräder in besten Zustand und leicht zu fahren. Ein Tag wird von uns für eine Radtour genützt. Immer wieder erholsam.
Regina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Genussvolle Tage in jeder Hinsicht!!
Vom gewohnt aufmerksamen und freundlichen Team rund um die "Gugerbauers" fühlten wir uns rundum gut betreut. Die ausgezeichnete und flexible Küche begeistert immer wieder. Wellnessangebot, Kosmetik und der herrliche Teesalon mit Blick auf den gemütlichen Garten und den Inn machen auch einen Kurzurlaub zum Genuss. Jederzeit gerne wieder!
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
In jeder Hinsicht ein Geheimtipp!
Zu betonen sind die natürliche Freundlichkeit, suveränes Management, der offene Charakter des Hauses mit wunderbaren Gastgarten und phänomenal arrangierten Menüs von hoher Qualität. Hier zeigt sich wieder einmal mehr, dass ein Familienbetrieb mit viel Liebe und persönlicher Aufmerksamkeit "Gold" wert ist, um sich wohl zu fühlen. Obwohl wir eine Kunst- und Kulturreisegruppe von über 40 Personen waren, gab es für alle eine selten hohe Zufriedenheit und Anerkennung. Gratulation. Alfred H. Wir können dieses Haus…
Ronald(51-55)Österreich
Super Hotel zum entspannen
Schöne geräumige Zimmer, sehr freundliches Pesonal, Essen ausgezeichnet, Wellnessbereich sehr sauber und entspannend