Enttäuschungen gibt es in diesem Hause nicht !
Die ruhige, äusserst professionelle Crew, vom Koch bis zum Roomservice - erfreulicher Weise alle ÖszerreicherInnen - langjährig im Hause angesiedelt, agiert auf höchstem Niveau mit viel Herz & Hirn ! Auch unserem Hund ist man liebevoll begegnet - wir kommen wieder, das ist in Stein gemeisselt!
Die Lage direkt am Inn, praktisch für mein Morgenjoggen. Einmal wollten wir mit den hoteleigenen Rädern einen Ausflug machen und mussten nach 1 h abbrechen, da es zu regen begann, die Stunde wurde nicht verrechnet und kein Aufheben darüber gemacht.
Wunderbar erholsamer Urlaub! Herzliches, aufmerksames Personal, sehr gutes Wellnessangebot. Die Mahlzeiten wie Gemälde angerichtet und unglaublich schmackhaft.
Hotel perfekt, Personal freundlichst, Chefleute einmalig, Küche phänomenal, Lage direkt am Inn, kilometerlange Trepplwege, Altstadt sehenswert
Es gibt eine Garage, viele Tipps f Ausflüge an d Rezeption
Das Gartenlokal
Das freundliche Personal
Die familiere Athmosphäre
Das ausgezeichnete Essen, Sonderwünsche waren kein Problem
Enttäuschungen gab es keine
Danke für die schöne Bastenfastenwoche, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Jeder Mitarbeiter vom Empfang , Service usw sehr freundlich und herzlich. Das Hotel hat einen wunderschönen Wellnessbereich, die Lage ist auch perfekt - direkt am schönen Inn. Das Essen wird mit viel Liebe und tollen Kreationen angerichtet. Die Kuranwendungen waren sehr professionell, immer freundlich. Nochmals ein großes Dankeschön Lg
Ein ganz tolles Hotel mit traumhafter Lage am Inn. Das Personal in jedem Bereich sehr, sehr nett. Man fühlt sich umsorgt und verwöhnt. Kulinarisch läßt es keine Wünsche offen. Die Umgebung des Hotels ist auch sehr gut geeignet für Unternehmungen oder auch nur Spaziergänge. Wir kommen sicher wieder.
sehr sauber und gepflegt, total freundliche Mitarbeiter, gemütliche Atmosphäre, sehr gutes und und schönes Essen, super Wellnessbereich - absolut empfehlenswert!