Dieses Hotel ist einfach ein Genuss in allen Sinne
Mein Aufenthalt im Gesundheitshotel Gugerbauer war traumhaft. Es war alles perfekt, das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich, sehr bekömmlich und fantastisch angerichtet. Bei der Massage konnte ich richtig entspannen. Für mich war es Erholung pur. Es war nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel.
Tolles Hotel in traumhafter Lage am Inn. Sehr herzliches Team, das auf alle Wünsche eingeht. Perfekt zum Entspannen oder Fasten. Essen top – ich komme gerne wieder!
Familie Gugerbauer und alle Mitarbeiter: innen geben dir ein stets willkommenes u. familiäres Gefühl.
Es gibt keine schlechte Laune oder Hektik, der Aufenthalt ist eine großartige Auszeit, die dich nichts vermissen lässt!😄
Wir haben Das "Gesundheitshotel" Gugerbauer ausgewählt, da wir das Angebot für die basisch & veganen Rückzugstage für unsere dringend nötige Auszeit perfekt fanden. Auch die Lage des Hotels hat uns gefallen.
Ein absolutes freundliches, sauberes und angenehmes Hotel. Die Zimmer sind komfortabel, das Schwimmbad und der Saunabereich laden zum verweilen ein. Die Liegewiese und die Terrasse geben einem das Gefühl von südländischen Flair.
Ich komme auf jeden fall wieder, es hat mir super Hut gefallen und ich habe mich hier sehr gut auf- und abgeholt gefühlt.
Danke liebes Guterbauer-Team
Tolle, ruhige Lage direkt am Inn gelegen...das Gesundheitshotel strahlt einfach eine Ruhe und Geborgenheit aus, indem man sich zu 100 % wohlfühlt...(-: