Sehr freundliches Personal
Sehr gutes Frühstückbuffet
Hervorragendes Abendessen
Es gab überhaupt nichts Negatives und das Hotel kann ich nur weiter Empfehlen Wir werden sicher wieder kommen.
Günstig gelegen
Das Hotel ist ein kleines, persönliches, familiär geführtes Haus mit Platz für 50 Gäste
Es werden Fastenwochen, Wellnesstage und Genießertage angeboten. Die Gästestruktur zeigt alle Altersgrüppen.
Es wird Halbpension angeboten, verfügt aber auch überein ausgezeichnetes Restaurant, das auch von auswärtigen Gästen benützt wird
Die Gesundheitsabteilung bietet eine vielzahl von Anwendungen an, die sehr gut angenommen werden.
In diesem Haus ist der Gast König, Freund, Familienmitglied und sehr herzlich…
wunderbare ruhige Lage, direkt am Inn, am Abend herrlichen Sonnenuntergang (April)
schöne Saunalandschaft, kleiner Fitnessraum,
das Service ist fantastisch, jeder einzelne ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit!
ich habe alleine eine Woche BasenHeilfasten gemacht, man fragte mich jeden Tag nach meinem Befinden, was tut tat, an Tagen an dem es einem nicht so gut ging
das Hotel ist sehr familiär und persönlich geführt , die Behandlungen sind sehr gut
Äußerst gemütliche Atmosphäre mit hoher Qualität in der Umsetzung der Angebote. Großartige Zimmer, stilvolle Einrichtung und erstklassige Lage am Inn!Großartig
Wir konnten ein paar Wellnesstage in Ihrem Hotel geniessen und waren rundum sehr zufrieden. Ein schönes Zimmer, ein tolles Team und eine ausgezeichnete Küche. Was will man mehr? Wir kommen wieder!!!
Im Hotel Gugerbauer stimmt einfach alles. Von der sehr, sehr netten Familie Gugerbauer über die besonders freundliche und hilfsbereite Frau Anneliese an der Rezeption bis zu allen Mitarbeitern (egal ob im Service oder bei den div. Behandlungen). Alle waren immer freundlich und sehr bemüht. Auch mein Zimmer mit Balkon zum Inn war vom feinsten. Beinahne hätte ich das hervorragende Essen vergessen - einfach spitze! Ich komme sehr gerne wieder.