Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
`s Leb`n is wiar a Traum....
Hotel in traumhafter und idyllischer Lage. Relax- und Entspannungsfaktor = 100%. Direkt beim CheckIn fühlt man sich schon gut aufgehoben. Professioneller Empfang - tolle, großzügige und romantische Zimmer - uriges und gemütliches Restaurant. Ausreichender Wellnessbereich zum Entspannen.
Nicht zu vergessen ist das immer zuvorkommende Personal, sei es von den Damen, die das Zimmer herreichten, die Damen die sich um das Frühstück kümmern und das zuvorkommende Bedienungspersonal, welches die bezaubernden Speisen…
Super Hotel in traumhafter Lage. Das Essen ist hervorragend, selten so gut gegessen. Der Service ist vorbildlich und sehr freundlich. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und auch die Sauberkeit verdient höchstes Lob. Wir kommen gerne wieder!!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wellnessbereich ist super, die Zimmer und das Personal ebenso. Die Lage und die Aussicht sind einzigartig Wir kommen wieder! Auch unser Hund war willkommen.
schönes gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Service mit einem schönen Golfplatz
Die Königscard enthält viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Umland. leider konnten wir diese Angebote wegen des schlechten Wetters in der zweiten Oktoberwoche nicht nutzen.
Wir haben das Hotel nach einer Golfrunde im Sommer 2015 auf dem angeschlossenen herrlichen Golfplatz kennengelernt, d.h. wir haben danach im Restaurant gegessen, das war hervorragend. Dabei ist der Wunsch bei mir entstanden, doch mal das Hotel auszuprobieren.
Nun habe ich meiner Frau zu Ihrem diesjährigen Geburtstag 2 gemeinsame "Romantiktage" geschenkt, als Überraschung.
Es war wunderbar. Ein herrliches gemütliches riesengrosses Zimmer in ansprechender gemütlicher zeitgemässer Ausstattung und Ambiente mit einer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhafte Lager mit Top-Service
Großartige Aussichtslage mit Blick auf die Allgäuer Alpen, sehr freundliches Personal, großzügiges Zimmer mit sehr schönem Bad, Top Wellnessbereich mit kleinem, aber sehr schönem Panorama-Hallenbad (Wasser könnte etwas wärmer sein) ausserordenliche Sauberkeit, hervorragendes Essen im Restaurant, jederzeit wird für Sonderwünsche gesorgt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein wunderbares Hotel in Traumlage
Ein wunderbares Haus zum Wohlfühlen und entspannen. Sehr freundliche Mitarbeiter, die alles für einen angenehmen Aufenthalt unternehmen. Hervorragende Restaurantleistungen und Wellnessangebote.