Heinrich(66-70)Deutschland
Traumhafte Lager mit Top-Service
Großartige Aussichtslage mit Blick auf die Allgäuer Alpen, sehr freundliches Personal, großzügiges Zimmer mit sehr schönem Bad, Top Wellnessbereich mit kleinem, aber sehr schönem Panorama-Hallenbad (Wasser könnte etwas wärmer sein) ausserordenliche Sauberkeit, hervorragendes Essen im Restaurant, jederzeit wird für Sonderwünsche gesorgt.
HB(61-65)Deutschland
Ein wunderbares Hotel in Traumlage
Ein wunderbares Haus zum Wohlfühlen und entspannen. Sehr freundliche Mitarbeiter, die alles für einen angenehmen Aufenthalt unternehmen. Hervorragende Restaurantleistungen und Wellnessangebote.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gut Bedienung, Service und Lage super
Sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen, ausgesprochen freundliche Bedienung und "gut bürgerliche Preise". Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!

Dieter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Aussicht mit Schwächen im Detail
Tolle Restauration, tolle Lage, toller Ausblick. Einzig der Service im Restaurant und die grosszügige Interpretationsmöglichkeit der Zimmerbeschreibung trübt den Eindruck dann doch massiv. Unter einer Suite mit Dachterrasse stellte ich mir etwas anderes vor als ein verwinkeltes Familienzimmer mit Minibad und einer Dachterrasse die man ohne weiteren Sichtschutz mit 4 oder 5 anderen Zimmern teilt. Das im Restaurant ein reservierter Tisch, welcher einem persönlich zugesagt und sogleich inklusive Reservierungsschild…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfektes Golfhotel mit Wellness und guter Küche
Traumhaftes Golfhotel mit perfektem Wellness Bereich. Sehr gute Küche für die Kombination von Sport, Wellness und guter Küche. Sehr geräumige und geschmackvoll ausgestattete Zimmerauswahl. Das Wlan ist ziemlich langsam und die Erreichbarkeit per Telefon ist manchmal eingeschränkt, das kann im Urlaub aber auch ein Segen sein.Das Personal am Frühstücksbuffet könnte etwas aufmerksamer sein.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zufrieden
Super Hotel wir waren rundum sehr zufrieden ! .Allgemein war es ein super Urlaub für uns als Paar Wenn man entspannen und Wellness in der schönen Hotelanlage sucht und nicht zuviel Animation erwartet, dann ist das Hotel nur bestens zu empfehlen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Haus in toller Lage!
Die Lage des Hotels ist einfach nur fantastisch. Die Anfahrt erfolgt über schmale Bergstraßen, ist jedoch völlig Problemlos. Die Ausschilderung ist noch verbesserungsfähig. Wir hatten tolles Wetter, so dass schon der erste Eindruck sehr imposant war. Das neu renovierte Haus lässt eigentlich keine Wünsche übrig. In unserem gebuchten Zimmer (Landhaus Suite) konnte man sich wohlfühlen. Lediglich eine Klimaanlage hätten wir uns bei den subtropischen Temperaturen (über 34 Grad C.) gewünscht. Der Wellnessbereich ist…
Birgit(56-60)Deutschland
Super Hotel für einen Erholungsurlaub
sehr schönes Ambiente, freundlicher Empfang mit ausreichenden Einweisungen das Hotel und die Umgebung betreffend, sehr saubere gemütliche Zimmer, Bad perfekt, immer genügend Handtücher vorhanden für Duschen und Wellness, Service und Essen im Hotel-Restaurant hervorragend
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafte Lage und Hotel
Wir waren eine knappe Woche im August "auf der Gsteig" und sind mehr als zufrieden. In Punkto Sauberkeit, Freundlichkeit sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war es sehr gut. Wohl eine der schönsten Panoramalagen mit Blick auf die Allgäuer Alpen, dies ebenso vom neuen und äusserst geschmackvoll gestalteten Hallenbades, Erstklassige Zimmer (Doppelzimmer Bergblick), penibel sauber, Im Restaurant eine ausgewogene Speisekarte mit sehr guter Küche zu vernünftigen Preisen. Kurzum : wir kommen…
Andreas (46-50)Deutschland
Erholung pur!
Top Hotel auch für nicht Golfer! Gemütliche. großzügige Zimmer mit Klasse Ausstattung! Freundliches Personal. Alles vom Besten!!! Speisen und Getränke im Restaurant gut. Umgebung lädt zu Ausflügen und Wanderungen ein. Wellnessbereich ein Traum!