Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Man muss mal dagewesen sein und kommt bestimmt wie
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen inmitten einem Golfplatz. Super Aussicht auf die Berge und den See. Zimmer geschmackvoll, sehr sauber und gut eingerichtet. Wellnessbereich ansprechend, ruhig und sauber. Gemütliche Atmosphäre im gesamten Hotel. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!!!
Super Hotel, sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, SPA wie neu! Golfplatz TOP, man sollte aber nicht zu Fuß gehen:-)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Wellness-Hotel in sehr schöner Lage.
Ich kam dort auf dem Jakobsweg durch und habe einen Tag Rast gemacht. Das war optimal. Ausruhen mit Sauna und gesundem Essen war angesagt.

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr empfehlenswert
Wunderschöne Panoramalage mit Aussicht auf die Berge, sehr freundliches Personal, hervorragende Sauberkeit in allen Räumen, sehr schönes, kleines Hallenbad, sehr schmackhafte, gut bürgerliche Küche zu vernünftigen Preisen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlhotel
Ein sehr sauberes, freundliches hotel. Die Angestellten immer freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Das essen war hervorragend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auto Unterstelldach kostet extra
Hotel ist wirklich super, Zimmer Top, Wellnessbereich Top, tolles Frühstücksbuffet, schönes Ambiente. Was uns gar nicht gefallen hat ist die Tatsache dass man trotz nicht gerade geringem Preis für eine Übernachtung für den Unterstellplatz des Autos pro Tag nochmal extra 8 Euro bezahlen muss. Im Winter bei Schneefall möchte man nicht am nächsten Morgen sein Auto freischaufeln und muss notgedrungen den Unterstellplatz bezahlen. Es handelt sich hier nicht etwa um einen Garagenplatz der beheizt ist, sondern lediglich…
Maria Frieda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alle Erwartungen erfüllt
In einer wunderschönen Lage auf einer kleinen Anhöhe mit Blick auf Alpen war schon die erste Voraussetzung meiner Buchung erfüllt. Die Informationen übers Telefon waren absolut korrekt. Die Zimmer waren wunderschön und sehr komfortabel. Das Essen war ausgezeichnet und auch meine Enkel (2x 12 J, 1 x 6 J) waren bestens versorgt. Der Wellnessbereich war attraktiv und penibel sauber. Einen Hund hatten wir auch mit dabei, auch er fühlte sich wohl. Vom Hotel aus ging es sofort in die Landschaft. Alles in allem hatte eine…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel auf einem grünen Hügel mit Alpenblick
Schönes Hotel auf einer Kuppe gelegen im grünen Golfgebiet mit tollen Blick auf den Ort und die Alpenkulisse; daher Zimmer mit Blick nach Osten bzw. Süden wählen; Saunabereich platzmäßig klein aber sehr schönes Hallenbad mit Blick auf die Berge; sehr gute Küche
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schöne Tage
Unglaublicher Ausblick, toller Service, super Essen und ein schöner Wellnessbereich, etwas abseits der Sehenswürdigkeiten.
Martin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafter Blick ins Allgäu
Freundliches und schönes Hotel. Zuvorkommendes Personal und tolle Lage . Der Blick ist traumhaft schön- und man kann direkt losspazieren..