Ich war für ein Bridgeseminar da.Alles war super. Ich hatte ein tolles Zimmer (Panorama) Die Bedingungen für Bridge waren nicht ganz optimal (der Raum war etwas klein) aber da wollen wir mal nicht meckern
ein sehr gutes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Sehr aufmerksames Personal haben den Aufenthalt besonders gemacht. Das Essen im Restaurant ist shr zu empfehlen.
Das ich bei der Ankunft gleich mein Autokennzeichen für meinen gebuchten Parkplatz sah, war für mich persönlich toll, geparkt und mit Handtasche zur Rezeption. Ein herrliches Panorama, gutes Essen, freundliches Personal und das Golfbag gleich in der Nähe vom Abschlag untergebracht super. Das Schimmbad und die Massage super.
Hervorragende Lage, direkt am Golfplatz,herrliche Aussicht von der Terrasse, behindertengerechtes Zimmer mit riesigem Bad, Hallenbad toll, Essen ausgezeichnet.
Es hat uns gut gefallen, und wir wurden sehr zuvorkommend bedient.
Was uns gestört hat war die leere Minibar, und dass keine Flasche Wasser auf dem Zimmer zur Benutzung stand. Das sollte in der Preisklasse eigentlich Standard sein.
Ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Landschaft. Die Räumlichkeiten und die Terrassen sind überschaubar und gemütlich. Der Wellnessbereich klein und fein. Ein rundum Wohlfühlhotel.
Leider war das Hotel nicht fähig ein korrektes Angebot für 4 Personen zu erstellen. Das führte bei der Abschlussrechnung zu einer unangenehmen Überraschung
Sehr schöne Lage, sehr nettes Personal ein Hotel zum Wohlfühlen. Es lohnt sich auf jeden Fall hier zu wohnen. Und der Ausblick auf die Alpen ist unbezahlbar.
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel in schöner Panoramalage.
Sehr gute ****-Hotel, tolle Panoramalage. Besonders zu erwähnen ist:
- Das sehr freundliche Personal
- Die ansprechende Speisenauswahl und die super Küche des Hotelrestaurants mit absolut moderaten Preisen !