Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame 2 Tage
Es hat uns gut gefallen, und wir wurden sehr zuvorkommend bedient. Was uns gestört hat war die leere Minibar, und dass keine Flasche Wasser auf dem Zimmer zur Benutzung stand. Das sollte in der Preisklasse eigentlich Standard sein.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Hotel mit Herz, sehr gemütlich
Ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Landschaft. Die Räumlichkeiten und die Terrassen sind überschaubar und gemütlich. Der Wellnessbereich klein und fein. Ein rundum Wohlfühlhotel.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kein korrektes Angebot
Leider war das Hotel nicht fähig ein korrektes Angebot für 4 Personen zu erstellen. Das führte bei der Abschlussrechnung zu einer unangenehmen Überraschung

Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Lage, sehr nettes Personal ein Hotel zum Wohlfühlen. Es lohnt sich auf jeden Fall hier zu wohnen. Und der Ausblick auf die Alpen ist unbezahlbar.
Max(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel in schöner Panoramalage.
Sehr gute ****-Hotel, tolle Panoramalage. Besonders zu erwähnen ist: - Das sehr freundliche Personal - Die ansprechende Speisenauswahl und die super Küche des Hotelrestaurants mit absolut moderaten Preisen !
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rundum wohlfühlen in zauberhafter Landschaft
Die Lage ist wunderschön. Die Zimmer überwältigend. Die Atmosphäre anheimelnd. Essen ohne fehl und Tadel. Für unseren Zweck- Bridgeseminar wunderbar geeignet
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt für Golfer!
Sehr angenehmes Golfhotel mit familiärer Atmosphäre und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Etwas ausserhalb des Ortes gelegen, dafür nachts extrem ruhig (wenn keine Familienfeiern stattfinden).
Dani(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Hotel ist einfach immer wieder gut.
Das Hotel ist sehr schön gelegen auf einer Anhöhe mit einer wunderbaren Aussicht. Einfach herrlich. Es ist sehr ruhig auf der Gsteig. Einfach genial.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde dieses Hotel immer wieder wählen
schöne große Zimmer, sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Golfplatz, sehr gutes Restaurant
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Luxuriös im Alpenvorland in Vorfreude aufs nä. Mal
Herrliche Lage mit romantischem Blick in die Berge und auf den Lech-See... ideal zum Genießen, Wandern und für Sport z.B. Golf u.a.