Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herausragende Qualität mit toller Bergsicht
Tolles Ambiente, einmalige Bergsicht, ruhig Lage, gehobene Ausstattung, Mitarbeiter fachlich kompetent und freundlich. Speisen von bester Qualität, Zubereitung und Aussehen, geschmacklich ein Genuss. Gerne wieder
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach toll
ein sehr schönes Haus in einer wundervollen Landschaft. Eine stilechte und hochwertige Einrichtung. Die Zimmer sind sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist ebenfalls gehoben und empfehlenswert.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert
Einfach mal runter kommen, was Anderes sehen wollen. Es hat uns gut gefallen. Die Anlage ist gut gepflegt und sehr Schön in die Landschaft gebettet. Rundum war alles da was man braucht.

Sergio(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Atmosphäre ,wunderbare Gegend und sehr gute Anlagen. Bequeme Zimmer und geschmackvolle Dekoration. Sehr gute Küche und freundliche Bedienung.
Julius(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schönes Hotel zum Ausspannen, Genießen und Golfen
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Der erste Eindruck war schon sehr positiv. Ruhige, freundliche Atmosphäre schon am Empfang. Kein Parkplatzproblem, wir könnten direkt vor die Rezeption fahren und das Auto unweit vom Hotel parken. Die Zimmer waren blitzsauber, gelüftet und in einem gepflegten Zustand. Handtücher, Badetücher und Bademäntel waren flauschig und somit sehr angenehm im Gebrauch. Alles in allem sehr zufrieden.
Alexandre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Geschäftlicher Aufenthalt
Bin immer wieder geschäftlich dort. Schöne geräumige Zimmer, sehr gutes Essen, Wellness gut mit pool. Freundliches Personal. Stammhotel für mich in der Region
Tim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung pur ab der ersten Minute 😅
Sehr angenehme und entspannte Atmosphäre, Checkin rasch und zuvorkommend. Zimmer wurde trotz früherer Anreise gleich fertig gemacht.
Adi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektion in traumhafter Idylle
Wunderschöne Zimmer, traumhaft gepflegtes Ambiente, nettes und freundliches Personal, zuvorkommende Mitarbeiter, einfach nur Erholung pur !!!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel in einer super Lage
Ein sehr schönes Hotel mit wenig nicht erwähnbaren Mäkeln. Allerdings auch ein Opfer der Personalknappheit.........
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für eine Auszeit zu empfehlen, genießen!
Tolles Hotel ,sehr guter ausreichender nicht überfüllter Wellnessbereich. Top Service bei allesm, klasse Zimmer mit sehr bequemen Betten, gratis W Lan , Badetasche mit allem für den Wellnessbereich, Mega gutes Frühstück mit Prosecco, Sehr gutes a la Card Restaurant mit sehr gute Speisekarte. Qualität, Portion und Preis mehr als in Ordnung....kein abgehobenes Golfhotel...auch für Normalreisende sehr zu empfehlen. Wir waren zum Hochzeitstag da, mit Kerze und Rose auf dem Tisch, sehr aufmerksam.Gerne wieder.