Ilona und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Golfwoche
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage, super Essen, freundliches Personal, es gibt absolut nichts zu bemängeln, für Golfspieler ein Traum
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekt für einen Golftrip mit Wohlfühlcharakter
Top Lage mit super Blick auf die Alpen. Perfekt geeignet für eine Golftrip mit einem Erstklassig gepflegten und vielseitigen Golfplatz.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekte Erhollungs/Urlaubsdestination
Wunderschöne Lage; gepflegtes Ambiente; Erholung pur bei kulinarischen Genüssen und Golfanlage mit sportlicher Herausforderung!

Edith(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Eine schöne Lage rechtfertigt nicht jeden Preis
Die Lage auf der Anhöhe ist sehr schön. Aber mein Zimmer war für den Preis zu klein. Außerdem fehlt eine gemütliche Ecke, wo man sich aufhalten kann, ohne etwas verzehren zu müssen. Das Essen war auch eher einfach. Nachschub (Kartoffeln) gab es auch nur gegen Aufpreis.
Martin(66-70)Deutschland
Entspannte Urlaubstage
Wir wollten 4 Tage entspannen und uns auf dem Golfplatz auch belasten. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Alle Punkte wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
sehr erholsam
Sehr freundliches Personal,alles bestens.Sehr gepflegter Golfplatz,Alles sauber,gemütlicher Wellnessbereich mit Getränken
Rudi und Angelika(66-70)Deutschland
Erstklassiger Golfurlaub
Personal sehr freundlich. Zimmer sauber und mit sehr schöner Aussicht (Panoramasuite). Essen ausgezeichnet. Insgesamt sehr positiver Eindruck.
Andreas(41-45)Deutschland
Hotel top - Gastfreundlichkeit personenabhängig
Das Hotel ist ideal geeignet für den Aufenthalt von zwei bis drei Nächten. Es hat einen wunderschönen Spa-Bereich mit traumhaftem Ausblick auf die nahegelegenen Berge. Sehr gemütliche und gepflegte Zimmer. Auch das Restaurant lädt zum Verweilen ein. Spaziergänge sind sehr abwechslungsreich.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gutes Hotel mit wahnsinns Lage
Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe, von der man einen tollen Blick auf die Alpenkette hat. Auch die das Hotel umgebende Golfanlage ist sehr schön und gepflegt.
Bibi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Golfausflug
Schöne geräumige Zimmer,guter Service.Sehr gute Lage mit Blick in die Berge.Toller Golfplatz sehr gepflegt. PerfekterRundumservice fängt schon bei der Anreise an. Auch eine tolle sauber Badelandschaft mit Sauna und Liegeflächen auch im freien.