Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel mit noch tollerer Aussicht
Tolles Hotel für den Kurztrip und Erholung. Waren über Silvester dort. Tolle bayrische Küche, sehr nettes Servicepersonal und Wellnessbereich - hätte nicht besser sein können - hat allerdings auch seinen Preis.
Max (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame Auszeit
Wunderschöne Lage. Wir hatten ein sehr erholsames und angenehmes Wochenende. Eine sehr entspannende Auszeit mit Wellness, gutem Essen in einer wunderschönen Umgebung. Der Service war top und sehr zuvorkommend
Martin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Lage
Zimmer sauber und geräumig. Empfangspersonal sehr freundlich. Frühstücksservice sehr gut. Leider wurde das Buffet an vielen Stellen schon frühzeitig sehr schleppend aufgefüllt. Service beim Abendessen teilweise grossschnäuzig, hatte den falschen Ton und grds. mit den Anforderungen der Gäste überfordert. SPA/Wellnessbereich für ein Hotel dieser Größe zu klein. Es existiert nur 1 Sauna, worin max. 5 Personen Platz hätten. Zimmerservice sehr gut👍.

Oliver (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein rundum tolles Hotel auch für kurze Aufenthalte
Ein sehr schönes Hotel. Die Lage mit der Aussicht in die Berge ist immer wieder fantastisch. Das freundliche Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Auszeit wie auf Wolken
Einfach ein wunderbarer Aufenthalt. Es fing schon mit einem superfreundlichen Telefonat bei der Reservierung an. Mein Zimmer war der absolute Wahnsinn - einfach ein Traum. Der Spabereich mit Pool ist absolut ausreichend. Der Blick von der Liege am Pool einfach wunderschön und entspannend! Das Servicepersonal zu jederzeit absolut freundlichen und zuvorkommend! Toll war, dass ich immer einen festen Tisch hatte. Egal ob zum Abendessen oder zum Frühstück. ich wurde auch mit Namen begrüßt. Das Frühstücksbuffet lässt…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr familiäre Athmosphäre, immer wieder schön!
Das Hotel Gsteig kennen wir seit mehreren Jahren. Die familiäre Atmosphäre, das überaus freundliche, zuvorkommende Personal , die Sauberkeit der Zimmer, die Qualität der Speisen ist hervorragend! Wir freuen uns jedes Mal, wenn wir wieder kommen können. Die Golfanlage ist hervorragend gepflegt aund außergewöhnlich schön gelegen. Für uns ist der Kurzurlaub jedes Mal ein Highlight. Dem Team vielen Dank und bis bald!
Hieronymus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toll für Golfer oder einen Kurzurlaub
Sehr schöne Lage auf einer Anhöhe, mit wunderbarem Blick in die Allgäuer Alpen. Das Hotel ist Teil eines Golfplatzes und besonders für die Golfer natürlich ideal.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, super Frühstücksbuffet. Kleine aber feine Wellnesabteilung. Personal zuvorkommend und freundlich.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr empfehlenswert. Top Lage, tolles Zimmer, etc.
Top Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Restaurant, top Service. Übriges Freizeitangebot. Sehr empfehlenswert
Markus(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumferien in Traumumgebung
Das Hotel liegt traumhaft, die Aussicht ist genial. Die Zimmer sind gross und sehr schön eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit und das Essen ein Traum!