Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
alles Top
Sehr schönes Hotel in einer top Lage mit einem tollen Golfplatz. Alles gepflegt im besten Zustand. Traum Kulisse mit den Alpen.
Philipp Johannes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Golfwochenende
Golf- und Wellnesshotel in schöner Lage. Top, um ein entspanntes Golfwochenende zu verbringen. Der Wellnessbereich ist schön, insbesondere die Aussicht ist ein Traum.
Urs(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Etwas Grosses für eine schöne Auszeit.
Tolle Lage, sehr gutes Essen und sehr freundliche Bedienung. Auch unser kleiner Hund bekam jedes Mal Wasser ohne Aufforderung. Wunderschöne Spazierwege und traumhafte Stille - Erholung pur.

Sieglinde (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswerte Unterkunft mit vielen Möglichkeite
Schöne große Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Rundherum alles bestens Lage wunderschön Golfplatz topp
Helena und Manfred(56-60)Deutschland
Nicht das erste Mal und nicht das letzte Mal
Rundum Sorglospaket. Freundliches Personal, gutes Essen, toller Wellness Bereich, schöne Zimmer...nur am Bier liesse sich noch was optimieren:-)
Paul(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekt für eine Gruppenreise ( Golf )
Von der Ankunft bis zur Abreise waren alle Golfer/innen sehr zufrieden . Golfplatz sehr gepflegt, Gastronomie sehr gut und ein wunderbarer Ausblick von der Terrasse auf die Alpen . Das alles bei guten Service und freundlichem Personal.
Dirk(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Beste Kombination von Golf, Wellness und Kultur
Fantastisch gelegen mit Zimmerausblick auf Bergpanorama und Lechbruck am See, nebst Golfanlage. Sehr guter, freundlicher Service in allen Belangen. Wellness- und Indoor-Golfanlage hervorragend. Kulinarisch hervorragend mit Option auf`s Zimmer servierend. Zimmerservice sehr gut. Trotz der Einschränkungen durch Corona-Situation und der winterlichen Bedingungen zählt dieser 2-wöchige Aufenthalt zu dem schönsten Urlaubserlebnis!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness oder Sightseeing perfekt
Sauber schön freundliche Mitarbeiter schön gelegen man braucht aber schon ein Auto. War für uns perfekt da wir mit dem Anhänger angereist sind wegen des großen Parkplatzes. Wir hatten einen Roller und ein Quad dabei
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ideales Hotel um abzuschalten
Wir haben ein Deluxe Doppelzimmer mit Seeblick für 3 Nächte mit Frühstück gebucht. Es hat an nichts gefehlt und wir sind super zufrieden. Sauber, gut ausgestattet, schön gelegen und freundliches, sowie hilfsbereites Personal hat es zu einem wirklichen tollen Kurzurlaub gemacht.
Michael(56-60)Schweiz
Tolles Hotel in einer schönen Umgebung
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern und einem wunderschönen Panoramablick. Das Personal ist immer sehr freundlch und hilfsbereit. Sehr gutes Restaurant.