Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für einen Golfurlaub
Gute Adresse für einen Golfurlaub! Schönes Hotel, gutes Essen, wunderbarer und abwechslungsreicher Golfplatz. Wir werden bald wiederkommen und die Gsteig unseren Freunden weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Wellness Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel etwas abseits in der Natur.
Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal.
Schöner Wellnessbereich mit tollem Fitnessraum.
Komme seit einigen Jahren in das Hotel und bin nach wie vor begeistert vom Hotel und von der traumhaften Lage und Ruhe etwas abseits vom Rummel. Auch der Wellnessbereich ist phantastisch.
Ein wunderbarer Standort für Ausflüge und Wanderungen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Landhaus Auf der Gsteig ein empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Lage, freundlicher Empfang und sehr gute Küche. ein Hotel nicht nur für Golfer!
Die Sauberkeit der Zimmer lies nichts zu wünschen übrig. Einziges Manko die Tagesspeisekarte wurde innerhalb von 7 Tagen nicht geändert.
Wir haben das Hotel gebucht, um in angenehmer Atmosphäre und Umgebung Geburtstag zu feiern. Das Personal war besonders aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück auf dem Zimmer war bombastisch!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gebuchte Suite belegt: Zu viert im Doppelzimm.
Leider kein professioneller Umgang mit Gästen. Wir waren bei einer Trauung und hatten im Vorfeld eine Suite (Via Claudia) vor Monaten reserviert, was damals die einzigen noch freien Zimmer waren. Die Buchung der Suite wurde schriftlich bestätigt. Bei Ankunft ca 20.00Uhr im Hotel war diese belegt. Eine adäquate Entschuldigung erfolgte nicht, mehr eine flapsige Bemerkung: Wir hätten versäumt die weiteren 2 Personen (unsere Kinder) anzumelden, wobei hier im Vorfeld telefoniert worden war.