Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Jederzeit gerne wieder für eine Auszeit
Sehr schönes Hotel in herrlicher Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleiner, sehr feiner Wellnessbereich, schöne Zimmer, alles zu unserer Zufriedenheit.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein schönes verlängertes Wochenende im Allgäu.
Wir sind über ein verlängertes Wochenende zur Erholung ins Allgäu gefahren. Es ist wirklich ein tolles Hotel bzw. eine tolle Anlage, in der man sich wunderbar entspannen und erholen kann. Besonders möchten wir den Service hervorheben, der außergewöhnlich gut war/ist. Wir kommen wieder.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel für Golfer
Absolute Spitze wäre das Hotel, wenn die Besitzer nicht so knauserig wären..... 1 Euro Beilagenänderung ist schon kein gutes Zeichen, 35 € für zwei Stunden späteres Checkout (bedingt durch Golfprüfung der Pauschalbuchung) ist nicht gerade kundenfreundlich

Michaela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Rund um wohl fühlen
Man kann sich dort zu Hause fühlen. Wir sind mit Hunden dort herzlich willkommen gewesen und rund um gut versorgt worden. Das Hotel Team hat beim Silvester Event einen tollen Service geleistet. Zum zweiten Mal waren wir in einem Zimmer mit Panoramaaussicht auf die Alpen untergebracht, super toll.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
In jedem Fall zu empfehlen
Familiäre, persönliche Atmosphäre, Gemütliche Einrichtung im Speiseraum mit traumhaftem Blick auf die Alpen Direkte Lage zum Golfplatz und im Rahmen des Golfarrangements für uns eine perfekte Kombination
Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für einen Golfurlaub
Gute Adresse für einen Golfurlaub! Schönes Hotel, gutes Essen, wunderbarer und abwechslungsreicher Golfplatz. Wir werden bald wiederkommen und die Gsteig unseren Freunden weiterempfehlen.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Wellness Hotel
Sehr schönes ruhiges Hotel etwas abseits in der Natur. Hervorragendes Essen und sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich mit tollem Fitnessraum.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wohlfühlhotel in Traumlage abseits des Rummels
Komme seit einigen Jahren in das Hotel und bin nach wie vor begeistert vom Hotel und von der traumhaften Lage und Ruhe etwas abseits vom Rummel. Auch der Wellnessbereich ist phantastisch. Ein wunderbarer Standort für Ausflüge und Wanderungen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness Urlaub
Wunderschöne Platz zum Entspannen. Wer Wellness will bekommt hier sehr viel geboten. Auch für die Leute die gerne Golfen, finden hier ihren Spaß
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Landhaus Auf der Gsteig ein empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Lage, freundlicher Empfang und sehr gute Küche. ein Hotel nicht nur für Golfer! Die Sauberkeit der Zimmer lies nichts zu wünschen übrig. Einziges Manko die Tagesspeisekarte wurde innerhalb von 7 Tagen nicht geändert.