Großes Zimmer, bequeme Betten, exzellenter Wellnessbereich, sehr gutes Essen und Dienstleistungen. Perfekt auch als Golf Hotel, wir waren nur zur Erholung/ Wellness da.
Tolle Lage, Aussicht vom Schwimmbad und Fitnessraum traumhaft schön
Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Einzige Minuspunkt:A la carte- Speisekarte:zu wenig Alternativen für vegetarische Gerichte, wenn man länger als 3 Tage im Hotel zu Abend ist!! Sind daher trotz sehr guter Küche auch auswärts zum Essen gegangen
Tolle Lage, super Service, sehr nette Mitarbeiter_innen. Ein Hotel zum Wohlfühlen und angemessenem Preis/Leistungsverhältnis. Die aktuellen Preissteigerungen erscheinen etwas überhöht. Tolle Küche, lecker. Viele Kleinigkeiten, die auf ein hohes Umweltbewusstsein hindeuten, festes Shampoo in Pappe verpackt. Viele vegane u d vegetarische Gerichte auf der Karte.
Sehr schönes Hotel in herrlicher Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleiner, sehr feiner Wellnessbereich, schöne Zimmer, alles zu unserer Zufriedenheit.
Wir sind über ein verlängertes Wochenende zur Erholung ins Allgäu gefahren.
Es ist wirklich ein tolles Hotel bzw. eine tolle Anlage, in der man sich wunderbar entspannen und erholen kann.
Besonders möchten wir den Service hervorheben, der außergewöhnlich gut war/ist.
Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Hotel für Golfer
Absolute Spitze wäre das Hotel, wenn die Besitzer nicht so knauserig wären..... 1 Euro Beilagenänderung ist schon kein gutes Zeichen, 35 € für zwei Stunden späteres Checkout (bedingt durch Golfprüfung der Pauschalbuchung) ist nicht gerade kundenfreundlich
Man kann sich dort zu Hause fühlen. Wir sind mit Hunden dort herzlich willkommen gewesen und rund um gut versorgt worden. Das Hotel Team hat beim Silvester Event einen tollen Service geleistet. Zum zweiten Mal waren wir in einem Zimmer mit Panoramaaussicht auf die Alpen untergebracht, super toll.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
In jedem Fall zu empfehlen
Familiäre, persönliche Atmosphäre,
Gemütliche Einrichtung im Speiseraum mit traumhaftem Blick auf die Alpen
Direkte Lage zum Golfplatz und im Rahmen des Golfarrangements für uns eine perfekte Kombination