Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

V.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Lage mit vielen Aktivitäten in der Umgebung
Von der idyllischen Anfahrt an den Wiesen und Greens vorbei bis hoch zum Zimmer war alles sehr stimmig. Wir kommen wieder!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen
Das Golf-Hotel hat eine traumhafte Lage, sehr ruhig, inmitten der Golf-Anlage guter Sicht auf das Alpenvorland im Ostallgäu und die Bergkette
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Toller Empfang, sehr gute Atmosphäre im ganzen Haus incl. Golf. Gastronomie sehr gut , toller Blick auf die Berge von der Zeradse. für Golfen optimal geeignet.

Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kurzurlaub im Winter Wonderland
Von A bis Z stimmt dort alles. Lage, Ausstattung, Personal, Küche, alles vom feinsten . Wir sind schon Wiederholungstäter was die Besuche in dem Hotel angeht, und wir werden wieder hinfahren Ein großes Plus ist die Hundefreundlicjkeit. Wir haben zwei große Hunde, aber keiner hat damit ein Problem 🙂
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Entspannender Aufenthalt mit tollem Spa und Golfplatz
Optisch schönes Hotel in wundervoller Landschaft mit tollen Zimmern, angenehmen Spa und sehr freundlichen Mitarbeitern. Gleich daneben ein reizvoller 18-Loch Golfplatz - was will man mehr?
Claus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit super Aussicht
Ein schönes Hotel mitten im Golfgebiet auf einem Hügel mit super Sicht auf die Alpen. Wir haben dort Hochzeit gefeiert und alle waren sehr zuvorkommend und nett. Wir haben wirklich keine Beschwerden!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehle ich jederzeit weiter
Preis Leistung - top Golfplatz, Personal und Zimmer, alles super. Kann dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, so wie man sich ein Hotel vorstellt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gehobenes Wellness-Hotel im Grünen mit gutem Doppelbett - mit und ohne Handicap (Golf o. Rollstuhl)
Golfhotel mit 18-Loch-Platz. Hide away, nur mit Auto erreichbar (keine öffentlichen Verkehrsmittel) Weg in den Ort zu Fuß etwa eine halbe Stunde mit Steigungen (geteert, mit E-Rollstuhl befahrbar). Außerhalb vom Zimmer, Hotelbar-/restaurant und Wellnessbereich gibt es innen keine Aufenthaltsmöglichkeiten (Eingangsbereich sehr klein mit zwei Sesseln). Außen schöne Terasse im Grünen. Drei Doppelzimmer sind rollstuhlgeeignet (mit wenig Platz im Zimmer, Terrasse nur über übliche Balkontürschwelle erreichbar), Bad groß…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gepflegtes Hotel mit fantastischen Aktivitäten und hervorragendem Essen.
Wir haben hier unsere standesamtliche Trauung mit insgesamt 22 Personen gefeiert. Es war wunderschön! Das Essen war hervorragend. Der Golfkurs war sehr interessant. Das Personal ist sehr professionell. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Der Wandlungsbereich ist traumhaft. Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt.
s`Achimsche
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich freue mich auf den nächsten Besuch und einen Golfkurs.
Top, bestens zu empfehlen