Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Alpenhotel Tauernkönig" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Schöner Kurzurlaub
Den 3 Sternen entsprechendes Hotel mit persönlichem und freundlichem Service, großem, sehr sauberem Zimmer und Bad mit getrennter Toilette. Saunaraum sehr klein, Liegebereich leider ohne Blick ins Freie. Essen mittelklassig, Frühstück ausreichend, Kaffee aus Thermosbehälter. Schiraum und Schuhheizung bestens. Lage ideal für Schifahrer.
Ludmilla(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Lage, freundliches Team
wir kommen wieder! direkt bei der Talstation der beiden Lifte gelegen, hervorragendes Essen, feundliches Personal - was will man mehr?
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Top Lage für Skifahrer
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und reichlich. Zimmer unterschiedliche Ausstattung.

Istvan(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Küche!
Traumhaft schöne Umgebung mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten. Die Routen sind sehr gut bezeichnet, ohne Ortskenntnisse kann man auch lange Touren machen. Das Hotel ist zwar nicht luxuriös, aber sauber, unser Zimmer war sehr groß, bequem und sehr sauber. Mit Vollpension waren die Getränke immer erreichbar. Nach den langen Ausflügen in 30°C war ein kühles Bier ein Geschenk vom Himmel. Das Essen war dagegen sehr eintönig (immer die drei Salamisorte usw.) und das Abendessen nicht gut! Nicht einmal den Grillabend…
Aniko(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nagyon megéri - es lohnt sich sehr!
Ár-értékarányban nagyon jó obertauerni viszonylatban; kedves a személyzet; jók az ételek; minden rendben volt. Günstige Lage, höfliches Personal, gute Speisen. Sauna vielleicht zu klein.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pur und viele Wanderwege
Essen und Bewirtung gut und Umgebung auch sehr gut , Sessellift in der Nähe und Almhütte, viele Wanderwege und viele Ortschaften und kleinere Geschäfte.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nettes Hotel mit top Lage
Super Lage, direkt am Lift und an der Gondel. Saubere und gepflegte Zimmer mit Balkon. Leckeres und abwechslungsreiches Abendessen. Geht Abends mal an die Bar und lasst Euch vom Ralph mehr als fachkundig beraten.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nicht zu empfehlen
Diverse Zimmer liegen direkt an der hauseigenen Bar. Der Lärm war nicht im Zimmer zu ertragen, nicht einmal durch den Fernseher zu übertönen. Auf die Reklamation wurde uns mitgeteilt, dass dieses Problem bekannt sei. Erst nach mehrmaligem Nachfragen war jemand zu sprechen. Nur durch massive Reklamation haben wir am nächsten Tag ein anderes Zimmer bekommen. Andere Gäste haben uns mitgeteilt, dass Ihnen das gleiche passiert ist. Saunabereich ist vollgestellt, ungemütlich und klein, daher aber fast immer leer. Am…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis / Leistung super gut. Top Personal
Das Preis - Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist wirklich gut. Leider hat bei uns bei der Online Buchung für das zweite Zimmer etwas nicht funktioniert, so dass wir ein Kind im Hotel nachbuchen mussten. Auch hierfür wurde uns sehr freundlich geholfen. Das Personal im Hotel ist immer hilfsbereit und freundlich. Auch bei den einzelnen Mahlzeiten war immer alles in Ordnung. ...wir kommen gerne wieder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familienfreundliches Skihotel
sehr frequentiertes Hotel, Skischule macht mit den Kindern hier Mittagspause, Skilift direkt am Haus, Massenabwicklung am Abend