Winfried(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Alpenhotel Tauernkönig" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Uns gefiel es sehr gut
Das Haus, das schon etwas älter ist macht aber einen sauberen Eindruck, es wurde sicher vor nicht allzu langer Zeit erst renoviert. Nach vorne auf die Straße haben die meisten Zimmer Minibalkone, nach hinten keine, dafür ist es ruhiger, da der Ort doch auch nachts viel durchfahren wird. Der größer Teil des Hotels war für durchreisende und Busreisende bestimmt und die andere Seite für die AI Gäste. Allerdings mussten die AI Gäste manchmal in eine Ecke zusammenrücken, weil kurzfristig Busreisende übernachteten. Das…
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Wohlfühlurlaub, sehr erholsam, tolles Hotel
Wir haben uns im Tauernkönig sehr wohlgefühlt. Waren im Sommer 07 zum wandern im Haus und haben aufgrund dessen unseren Winterurlaub auch dort verbracht. Alle sind wirklich sehr sehr nett und hilfsbereit, das Hotel wurde neu gebaut mit einem 2-stöckigem Erlebnisrestaurant und einer urigen Apre´s Ski Hütte. Direkt neben der Grünwaldkopfbahn und Zehnerkarbahn gelegen kann man mit den Skiern bis vor die Haustüre fahren - sehr bequem. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, vielleicht bereits in diesem Sommer. Wir…
Josef(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gerne wieder
Sehr gute Atmosphäre. Sehr freundliche Aufnahme. Zimmer sauber und in Ordnung . Sehr gut geführter Hotelbetrieb.

Karl(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Zu empfehlen
Wir waren sehr angenehm überrascht über die freundliche Aufnahme im Hotel. Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für etwaige Fragen. Speisen und Getränke schmackhaft und gut. Ausflüge in die Umgebung oder auch weiter weg sind sehr gut zu meistern
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Super Bike- und Wanderurlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten einen Superurlaub, es paßte einfach alles: Wetter, Sportmöglichkeiten und ein tolles Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gruß an das Alpenhotel Tauernkönig von Bodo, Martin u. Christina! PS.: Wir waren die mit den vielen " Willys " an der Bar!
Christine(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Familienfreundlich, persönlich, sehr gutes Essen
Wir haben unseren Urlaub mit unseren drei Kindern sehr genossen. Das Hotel wird sehr kinderfreundlich geführt, wir haben ein geräumiges, komfortables Studio mit einem extra Schlafzimmer für die Kinder gehabt. Das Personal war freundlich und das Essen sehr gut, von italienisch bis bodenständig österreichisch. Neben zwei Restaurants im Hotel gibt es auch eine Schibar für den Apres-Ski.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Tolles Hotel zum Superpreis, zumindest im Sommer
Die Woche im Tauernkönig war Klasse. Obwohl Obertauern ein klassischer Wintersportort ist war es auch im Sommer KLASSSE zum wandern und biken. Das AI Angebot war toll. Service und Verplegung tadellos.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
toller urlaub zum super prei :]
Wir waren im Sommer 2008 in diesen Hotel. Leider war dort eine Baustelle neben dem Hotel. Als wir in das 'Familienzimmer' kamen, waren wir nicht ganz zufrieden mit dem Platz, da es nur ein Doppelbett und ein Schlafsofa gab. Dann haben wir uns bei der Rezeption gemeldet und haben ein schönes, großes Apartment bekommen. Der Service war also sehr gut :]
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber, freundlich, sehr preiswert, tolle Gegend
all inclusive, kinderfreundlich, mittleres Alter, deutsche Gäste Für ruhige Tage kann man den Sommer empfehlen. Im Winter geht die Post ab. Im sommer ca. 1000 Gäste vor Ort, im Winter täglich mit Durchreisenden ca 25000 Gäste.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Nie wieder, trotz der Toplage direkt am Lift
Das Haus ist sehr lieblos geführt. Das Personal ist nicht gerade sehr freundlich. Mit der Sauberkeit hat man es auch nicht so. In unserem Zimmer war der Tepich voller Hundehaare und auf der Fensterbank klebten noch die Bierreste vom Vorgänger. Im ganzen machte das Zimmer einen sehr lieblos eingerichteten Eindruck. Der Teppich ist bei einem Umbau mal angeflickt worden und ansonsten sehr verschlissen. Es ist das mit Abstand schlechteste Hotel was wir in Östereich je erlebt haben.