Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gut erholt
Ich empfand den Aufenthalt als sehr angenehm und entspannend. Das Zimmer war schön groß und gut eingerichtet, die Wellnessabteilung übertraf meine Erwartungen udn das Personal war sehr freundlich
SiNo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Harmonisches Hotel
Das Hotel erfüllt allen versprechungen.Sind weit aus positiver Überrascht worden als erwartet. Sehr nettes Personal. Zimmer sind bissle in die Jahre gekommen ,aber dennoch fühlt man sich wohl.Essen super lecker. Wellnessnereich sehr angenehm und für jeden etwas dabei. Hatten zum 1. Advent herrliches Winterwetter. Ein tolles Wochenende.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsame Tage
Wir waren ein paar Tage zum abschalten und Wellness machen. Haben das Arra. Kuscheltage für 2 gebucht.Super Herzlicher Empfang beim Ankommen tolle Deco auf dem Bett,ausführliche Erklärung damit man sich schnell zurechtfindet ,Klasse.Toller Saunabereich alles sauber ,neu und modern ausreichend ,ruhig,warm zum Wohlfühlen,Angebot für Kosmetik und Massagen toll,Nettes Personal,schönes Ambiente,für jeden was dabei.Wie waren sehr zufrieden,sind gut erholt zurückgekommen,bestimmt wieder.Werde es auch an meine Bekannten…

Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gelungenes Verwöhnwochenende
Es war ein rundum gelungenes Wochenende mit hervorragendem Essen und tollem Service.auch bei schlechtem Wetter zu empfehlen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Familienfreundliches Urlaubshotel im Schwarzwald mit ausgeprägter Freundlichkeit, guten Service und guter Betreuung.Viel Erholung in kurzer Zeit in schönem Ambiente.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Erholung
Für einen Kurzurlaub genutzt, Preis-Leistung ok, kleinere Optimierungen erhöhen den Erholungswert , für einen Kurztrip ideal, im Winter sollten die Wanderwege besser geräumt sein
Werner(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr gepflegtes Hotel, ideal zum Entspannen. Ruhig gelegen in einem kleinen Nebenort von Freudenstand. Sehr freundliches Personal, liebevoll gestaltete Räumlichkeiten
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholsamer Aufenthalt im Herzen des Schwarzwaldes
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness bereich. Wunderschöner Saunabereich und Schwimmbad. Leider gibt es kein Fitnessstudio.
Kiki(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Genussvolles Wochenende!
Unsere 2 Tage in Ihrem Hotel haben uns sehr gut gefallen. Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit: sehr freundlicher Service, bestes Essen!, schönes, sauberes Zimmer, wunderbarer Wellnessbereich:Sauna, Schwimmbad
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kein RedBull im Schwarzwald?
Ein Hotel mit bestem Wellness-Ambiente und schönen Zimmern. Übersichtlicher Saunabereich und gutes Essen. Kleinliche Kaffee-/Kuchen-Regelung, dafür kein RedBull an der Bar