Sehr nettes Personal. Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Was wir nicht so gut fanden, war, dass bei einer Suppe am Nachmittag, altbackenes schon knuspriges Brot gereicht wurde. Essen ist gut, teuer und wenig an Portion. Negativ, dass, wenn ich kein Getränk zum Essen wünsche, vom Kellner gefragt werde, ob ich überhaupt etwas trinke. Wie können solche Aussagen getroffen werden? Bin selbst Sportlerin, trinke viel am Tag und esse sehr viel Obst und Gemüse.
Wir hatten einen traumhaftes Wochenende bei Ihnen. Neben einen wunderschönen Zimmer, sehr leckerem Essen, dass keine Wünsche offen lies, einem tollen Saunabereich und stets freundlichem und sehr zuvorkommendem Personal war das schlechte Wetter (Dauerregen) sofort vergessen und absolut nebensächlich!
da ich schon sehr oft im Hotel war kann ich nur sagen das ich immer wieder sehr gebeistert bin, dort zu sein, die neuen Zimmer gefallen mir sehr gut. Das Essen immer wieder ein Gaumenschmauß. Gibt für mich keine Beanstandungen. Was soll man mehr sagen ?
herzlicher Empfang, ländliche, ruhige Umgebung und ein Ambiente zum Wohlfühlen. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war geräumig und das Bett sehr bequem. Man kann sich rundum wohlfühlen.
Hier paßt alles. Man kann sich wunderbar erholen, entspannen oder auspowern- es ist für Jeden etwas dabei. Das Frühstücksbuffett läßt keine Wünsche offen und das Abendessen ist einfach nur köstlich.
Es handelt sich um ein familiengeführtes Hotel in einer überschaubaren Größe mit etwa 40 Zimmer. Zum Teil ist dieses Hotel schön renoviert worden, es gibt einen neuen Wintergarten, verschiedene
Restaurants, wie das neue Bienenkörble im hellen Landhausstil und zwei weitere Restaurants, welche auch sehr schön gestaltet sind, eine neue Bar und zwei Terrassen. Der Rezeptionsbereich sowie die Lobby mit Kamin gehören jedoch älteren Semesters an. Es wäre schön gewesen, wenn diese Bereiche auch mit renoviert worden…
Ich war fast 1,5 Jahre Dauergast im "Grünen Wald" und kann nichts Negatives berichten. Ich habe mich jederzeit rundum wohl gefühlt! Vielen Dank für die kurzweiligen Aufenthalte!
Schöne ruhige Lage, sehr freundliches Personal, gutes Restaurant, schöner und sauberer Wellnessbereich. Schöne und gepflegte Außenanlage. Wir haben uns gut erholt. Jederzeit wieder!!
Traumhaftes Hotel, eine erstklasische Küche. Das muß man selber erlebt haben. Das Personalist super freundlich und die ausenanlage ist auch schön für Kinder geignet