Egon(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Klare Luft, gutes Essen und Sauna-Wellness
Ideal um ein paar Tage klare Luft zu atmen - sehr entspannend, vor allem die Tage unter der Woche waren reine Ruhe und Genuss!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
War toll leider nur zwei Übernachtungen
Nachbartisch wurde nur vereinzelt abgeräumt, bzw. angefangen und nicht komplett abgeräumt. Obwohl Personal in der Nähe war.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes 4-Sterne-Hotel mit Verbesserungspotential
wir hatten wohl ein älteres, noch nicht renoviertes Zimmer erwischt, das mit den Fotos im Internet wenig Ähnlichkeit hatte. Die Zimmergröße war sehr angenehm. Alles in allem war das Zimmer etwas abgewohnt nd bräuchte mal eine Renovierung (Sprünge in den Fliesen, dunkle Möbel, Vorhänge, die nicht besonders gut verdunkeln) Die Preise im Restaurant sind eher höher, allerdings sind die Speisen sehr lecker. Schöner Wintergarten und insges. gemütlich eingerichtetes Hotel. Wir würden noch einmal wiederkommen,…

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen.
Schön gelegens Hotel, freundliche Mitarbeiter - gutes Essen. Unsere Junior Suite war allerdings schon sehr in die Jahre gekommen. Durchgelegenes Bett, kleiner 4:3 Röhrenfernseher, uralte und kaputte Liegestühle auf dem Balkon und eine defeke Dusch-Erlebnisbrauseanlage haben unsere Freude ein wenig geschmälert. Hier sollte schnellstmöglich nachgebessert werden. Sonst waren wir sehr zufrieden.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
2 Tage Wellness mit Freundinnen
Das ist ein schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre - wir kommen bestimmt mal wieder :) Besonders gefallen hat mir der jederzeit sehr freundliche und kompetente Service. Bei den Massagen hatte ich mir was anderes vorgestellt - das war mir zu sanft.
Inge(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wohlfühloase
Wir waren drei Frauen die uns was zu Liebe taten, was in ihrem Hotel auch optimal ging, mit den ganzen Wellness-Angebot. Wir uns fühlten rundum wohl, kann es nur empfehlen.
Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
Der Aufenthalt im Hotel Grüner Wald war super. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist fantastisch. Unsere Ferien waren Erholung pur!
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wellnessurlaub
Sehr geehrtes Team vom Hotel Gruener Wald! Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in Ihrem Hotel! Den Empfang und die Betreuung empfanden wir als sehr herzlich! Liebe Grüße auch an das Massageteam! Wir werden auf alle Fälle mal wieder vorbeischauen!
Georg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Grüner Wald
Es war ein schönes Wochenende im Schwarzwald. Man konnte sich sehr gut erholen im Aqua Spa Bereich. Wir haben die Landschaft unglaublig genossen bei Spaziergängen durch den Wald zur Lautermühle und auch zur Großvatertanne. Vielen Dank bis zum nächsten Mal.
Petra Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness
Hervorragend! Familiäre Atmosphäre gefällt uns sehr gut.Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Wellnessbereich klein aber fein.