Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Enttäuschung
Das Hotel ist in den 80 er stehen geblieben. Wellness Bereich enttäuschend. Der Garten ist groß. Man hört die Straße. Die Speisen sahen nicht immer frisch aus. Das Personal war aber ganz nett.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Golfen und geniessen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die freundliche Betreuung vom Personal, die gute Küche, die Ruhe ums Haus -> alles hat gestimmt.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wohlfühl-Hotel
Schönes Haus, Top Service, klasse Essen, ein Wohlfühl-Hotel. Ist sehr empfehlenswert, besonders der Service war überraschend angenehm.

Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel!
Das Personal war sehr freundlich! Das Frühstücksbüffet hat keine Wünsche offen gelassen. Das Zimmer und auch alle anderen Bereiche war sehr sauber und gepflegt! Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt!
peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Kurzurlaub
alles war super,gerne mal wieder das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.kommen bestimmt mal wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Beste Erholung
Haben uns sehr wohl gefühlt! Wellness und Essen sehr gut. Sehr ruhiges Hotel, perfekte Erholung. gute Wandermöglichkeiten für Flachländer.
Hermann(66-70)Deutschland
Top - Hotel bei Freudenstadt/Nordschwarzwald
Hervorragendes Hotel mit einer stimmigen Gesamtanlage; sehr freundlichem Personal. Die Zimmer mit Wohlfühlkomfort und vielen technischen Raffinessen (wir hatten eine Junior-Suite). Die Küche des Restaurants mit hohem Qualitätsniveau überzeugte immer wieder.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unbedingt ausprobieren, Sie werden wiederkommen!
Ein vorzüglich geführtes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel! Wohlfühlen und genießen! Sehr schöner Spa-Bereich. Eine Halbpension, die nichts zu wünschen offen läßt, Verwöhnen pur!
Elli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Hotel
Gutes Haus, sehr sauber mit gutem Essen und sehr freundlichem Service. Vom Hotel aus waren sehr gute Wanderungen in die nähere Umgebung möglich. Wanderwege gut ausgebaut. Empfehlung, eine Wanderung nach Freudenstadt.
Werner(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Wellnessbereich. Personal sehr freundlich zum Geburtstag gab es beim Frühstück ein Glas Sekt und einen kleinen Geburtstagskuchen.Wir kommen gerne wieder.