Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Package "Kuscheltage"
Hervorragendes Hotel mit Spitzenservice, excellentem Essen und einem wunderschönen Ambiente. Wir hatten das Package "Kuscheltage im Schwarzwald" mit Privatsauna, Privatabendessen, Candlelight-Dinner und Massagen und Anwendungen.
Unser Aufenthalt hat uns so gut gefallen, daß wir bestimmt noch oft wiederkommen werden.
Sowohl das Essen als auch das gesamte Ambiente waren hervorragend.
Als kleine Anregung hätten wir es als bequem empfunden, wenn im Bad noch ein kleiner Hocker vorhanden wäre (Ablagefläche für Reiseneccessaire etc.).
der aufenthalt war sehr schön, solange das hotel nicht voll belegt war. der frühstücksraum ist dann zu klein, das personal dann nicht mehr so aufmerksam.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Jederzeit wieder
Uns hat es sehr gut gefallen: Frühstücksbuffet war sehr gut, Service und Freundlichkeit waren perfekt. Sehr gute Beratung bei der Buchung - schnell und kompetent.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erholung mit Wellness vom Feinsten!
Urlaubs- und Wohlfühl-Feeling von der ersten Minute an - alles harmonisch und stimmig! Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Die Verwöhnpension mit Wellness- und Beauty-Anwendungen ließen keine Wünsche offen :-) Vielen Dank !!!
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche. Schöne, ruhige Lage im Grünen. Sauna- und Wellnessbereich bietet ausreichend Platz.
Kein Haus trübt den Blick aus dem Fenster der Südzimmer, nur Wiese, Schafweide, Wald und Himmel sind zu sehen. Wander - und Bikewege führen direkt vom Hotel weg. Und: schwärzer ist der Schwarzwald nicht einmal rund um den Feldberg !
Wunderschönes Hotel, angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Essen vorzüglich. Die Lage sehr schön und ruhig. Das ideale Hotel für einen erholsamen Urlaub.