Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum verwöhnt
Ambiente, Freundlichkeit und Service sind ebenso herausragend wie die Künste der Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Jederzeit wieder
Uns hat es sehr gut gefallen: Frühstücksbuffet war sehr gut, Service und Freundlichkeit waren perfekt. Sehr gute Beratung bei der Buchung - schnell und kompetent.
peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
sehr empfahlenswert
sehr gut, würde jederzeit wiederkommen und weiterempfehlen, allerdings hat mich die Qualität der Matratze gestört.

Liane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Erholung mit Wellness vom Feinsten!
Urlaubs- und Wohlfühl-Feeling von der ersten Minute an - alles harmonisch und stimmig! Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Die Verwöhnpension mit Wellness- und Beauty-Anwendungen ließen keine Wünsche offen :-) Vielen Dank !!!
Hortense(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholung pur!
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel mit hervorragender Küche. Schöne, ruhige Lage im Grünen. Sauna- und Wellnessbereich bietet ausreichend Platz.
Franz-XaverSchweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mit den Schafen auf Du und Du !
Kein Haus trübt den Blick aus dem Fenster der Südzimmer, nur Wiese, Schafweide, Wald und Himmel sind zu sehen. Wander - und Bikewege führen direkt vom Hotel weg. Und: schwärzer ist der Schwarzwald nicht einmal rund um den Feldberg !
MariaDeutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
In dieses Holet gehe ich wieder
Wunderschönes Hotel, angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Essen vorzüglich. Die Lage sehr schön und ruhig. Das ideale Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel, Wellness für gestresste Seelen
Ich war das 1. Mal im Grünen Wald und war sehr angenehm überrascht. Ein sehr schönes Hotel in einem rusitkal/modernen Mix im Ambiente, schönem Wellness- und Freizeit Angebot. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Küche. Alles sehr sauber und angenehm gestaltet. Es war ein perfekter 2-wöchiger Aufenthalt.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel - jederzeit wieder !!!
Super saubere Unterkunft, hervorragendes Essen, nette und freundliche Mitarbeiter, erstklassiger Wellnessbereich, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Klare Empfehlung !!!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wohliges Wald-Wellness
Der Name verspricht nicht zuviel, das Hotel steht wirklich am Rand eines riesigen grünen Nadelwaldes. Fans von Waldspaziergängen kommen da voll auf ihre Kosten. Ein dickes Lob dem super freundlichen und kompetenten Personal. Für 40 Euro mehr als das Standardzimmer gabs für uns eine riesige (60 m2) Suite mit Kamin (Zimmer 220), ein Schnäppchen! Gut, man könnte die Einrichtung (späte 70er mit olivgrünen Teppichen, crèmefarbenen Fliesen und orangen Vorhängen) bemängeln, aber ich finde das kultig :) Das Zimmer, war…