saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit super Spabereich und schönem Garten. Es hat eine ruhige Lage und man ist nur wenige km von Freudenstadt und anderen Ausflugszielen entfernt.
Pin(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfektes Wochenende
Sehr gute Anwendungen im Wellnessangbot und ein hervorragendes Zimmer haben unseren sehr erholsamen Aufenthalt abgerundet. Herzlichen Dank!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gepflegtes Haus in wunderschöner Lage
wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in diesem tollen und wunderschön gelegenen Hotel, das seine vier Sterne absolut verdient

Michael(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Verwöhnt von A - Z
Wir wurden im Grünen Wald von A- Z verwöhnt. Angefangen bei der Buchung mit Anfrage für Glutenfreie Verpflegung die umgehend positiv beantwortet wurde, über Check In, bis zum vom Hotel vorgeschlagenen Upgrade auf Junior Suite ohne Aufpreis! Das Essen war hervorragend und liebevoll angerichtet. Der Wellnessbereich angenehm und sehr sauber. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Romantikhotel im Grünen mit wunderbaren Abendmenüs
Mein Begleiter und ich waren sehr zufrieden während unseres Aufenthaltes im "Grüner Wald". Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten das gewünschte Zimmer und auch die Reservierung eines Tisches im Wintergarten klappte wunderbar. Das Essen war 1+. Die Bedienung und sonstige Betreuung war ebenfalls bestens. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Wir sind sicher, dass wir wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Entspannung und kulinarische Erlebnisse
Sehr schönes,sauberes ruhig gelegenes Hotel,das fast keine Wünsche offen lässt. Es bietet für Kinder und ältere Menschen gleichermaßen passende Angebote.
Marianne (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Valentinstag mal anders !
Sehr schöner Kurzurlaub. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter/innen. Ankommen, wohlfühlen und genießen. Immer wieder gerne.
Svenja Birgit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail
Sehr nettes personal, super höfflich perfekter service. Das essen ist unbeschreiblich gut, das frühstück lässt keine wünsche übrig, ansonsten tolle gegend, ruhig und absolut erholsam
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein tolles 4-Sterne S-Hotel in schöner Landschaft
Sehr gepflegtes Ambiente mit herzlicher Gastlichkeit. Kulinarische Genüsse auf Top-Niveau - Wellnessbereich sehr gepflegt mit grossem Indoorpool.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Wochenende
Wir waren im Rahmen eines Geburtstages im Grünen Wald. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente, die Gastfreundschaft, der Service, alles perfekt! Jederzeit gerne wieder. Der einzige Nachteil: der Saunenbereich ist im Verhältnis zur Anzahl der Gäste mittlerweile zu klein, aber schön!